Creer un tableau automatiquement a partir d'un autre tableau selon valeur

Spitfire26

XLDnaute Nouveau
Bonjour a tous,

J'ai besoin de votre aide.

J'ai fichier excel de 16000 lignes dans l'onglet Feuil1.

Je souhaite que dans l'onglet Feuil2, on copie les lignes (du tableau de la feuil1) ou La valeur de la Colonne 2 est inferieur a la valeur de la colonne 25.

En automatisant le systeme.

Merci de votre aide
 

Spitfire26

XLDnaute Nouveau
Re : Creer un tableau automatiquement a partir d'un autre tableau selon valeur

Re,

Encore une petite question si je veux mettre 2 conditions avec par exemple la condition supplémentaire suivante :
(colonne 7-Colonne 8)>0

Comment puis-je faire

Merci encore pour votre réponse précedente
 

James007

XLDnaute Barbatruc
Re : Creer un tableau automatiquement a partir d'un autre tableau selon valeur

Re,

Cela induit une petite modification

VB:
Option Explicit

Sub Extract()
Dim i%
Dim x%
Dim c As Range

x = Feuil1.Cells(Application.Rows.Count, "A").End(xlUp).Row
i = Feuil2.Cells(Application.Rows.Count, "A").End(xlUp).Row
Feuil2.Range("A2:AF" & i).ClearContents
For Each c In Feuil1.Range("D2:D" & x)
' Modification pour expliciter les deux conditions
    If c < c.Offset(0, 21) And c.Offset(0,3) > c.Offset(0,4) Then
    i = Feuil2.Cells(Application.Rows.Count, "A").End(xlUp).Row + 1
    c.EntireRow.Copy Destination:=Feuil2.Range("A" & i)
    End If
Next c
End Sub

A +
:)
 

mordir528

XLDnaute Nouveau
Re : Creer un tableau automatiquement a partir d'un autre tableau selon valeur

Bonjour, je suis nouveau sur ce forum.
Je me permets d'entrée dans votre discussion car je pense que je recherche approximativement la même chose que spitfire26.
Mais je n'ai pas réussi a adapter la formule a mon cas.....
J'ai également plusieurs tableaux à créer à partir d'un autre tableau.

J'ai une liste d'activité (feuille nommé liste des activité) sur lesquel des personnes doivent se positionner (elle indique leur choix 1,2 et 3) (sur la feuille nommé liste des travailleur)
Par la suite je doit positionner ces personnes sur les activités (en fonction de leurs choix, du nombre de places dans l'activités, .....)
-> colonne rouge sur la feuille nommé liste des travailleur


Je voudrais donc que lorsque j'ai positionné les personnes sur l'activité 1,
sur la feuille1, un tableau se crée avec l'ensemble des personnes positionner sur l'activité 1 (dans le style des tableau feuille nommé : feuille de présentation)

( le tableau suivant reprendra les personnes de l'activité2 puis 3 puis 4 ........)
 

Pièces jointes

  • excel aide.xlsx
    57.1 KB · Affichages: 53
  • excel aide.xlsx
    57.1 KB · Affichages: 44
  • excel aide.xlsx
    57.1 KB · Affichages: 35
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 325
Messages
2 087 307
Membres
103 513
dernier inscrit
adel.01.01.80.19