Creer un lien vers un graphique

rainbow69006

XLDnaute Occasionnel
Bonjour

Je voudrais creer un lien vers un graphique exactement comme dans l'exemple que j'ai joint. Quand on clic sur link je devrait arriver sur la feuille Chart1. Le probleme c'est que le graphique n'est pas considerer comme une feuille donc je ne peu pas ecrire ca :Book1.xls#Chart1!A1

Merci de votre aide
 

Pièces jointes

  • Book1.xls
    13.5 KB · Affichages: 87
  • Book1.xls
    13.5 KB · Affichages: 84
  • Book1.xls
    13.5 KB · Affichages: 88
Dernière édition:

xhudi69

XLDnaute Accro
Re : Creer un lien vers un graphique

Bonjour nam90, le Forum,

Tu peux faire comme cela, voir en PJ.
Sur la feuille "ACCUEIL" tu ouvres l'UserForm et tu sélectionnes dans le ComboBox, la cellule active recevra le graphique.

@+ :cool:
 

Pièces jointes

  • Book1.xlsm
    26 KB · Affichages: 36
  • Book1.xlsm
    26 KB · Affichages: 46
  • Book1.xlsm
    26 KB · Affichages: 42

nam90

XLDnaute Nouveau
Re : Creer un lien vers un graphique

Salut et merci...

J'ai trouvé un autre truc.
Ma cellule contient le nom de l'onglet Graphique.
Le lien hypertexte est fait sur cette cellule, puis:

Private Sub Worksheet_FollowHyperlink(ByVal Target As Hyperlink)

lienhyptxt = ActiveCell
Sheets(lienhyptxt).Select

End Sub

:)

PS: source: faire un lien hypertexte sur un onglet graphique dans excel : Excel - VBA
(oups, la concurrence... :rolleyes:)
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 538
Messages
2 089 403
Membres
104 159
dernier inscrit
isbouk