Créer des feuilles a partir d'un bouton

cj welch

XLDnaute Occasionnel
salut le forum,

je voudrais a partir d'un bouton créer autant de feuille qu'il y a de lignes saisie dans mon tableau.

de plus, je voudrais que les nouvelles feuilles créees récupèrent les données renseignées dans ce tableau.

je ne sais pas si c'est possible

merci de votre aide
 

skoobi

XLDnaute Barbatruc
Re : Créer des feuilles a partir d'un bouton

Bonjour,

pour arrondir 2 chiffres après la virgule, utilise "ROUND" comme ceci:

Code:
.Range("H" & Lig + 2).Formula = "=ROUND(" & [I10].Address & "*20/100,2)"

le filtre s'applique aussi mais efface le filtre dela feuille controle

Surement car tu as oublié de préciser la feuille lors de la copie:
Code:
   MAJControle
  With Sheets("[COLOR=Red][B]Reversement[/B][/COLOR]")
   .Range("A12:A43").AutoFilter
   .Range("$A$12:$A$44").AutoFilter Field:=1, Criteria1:="<>"
  End With

Sans plus d'info...
 

cj welch

XLDnaute Occasionnel
Re : Créer des feuilles a partir d'un bouton

SALUT SKOOBI,

concernant, le filtre je viens de trouver l'erreur, j'avais 2 fois "Majcontrol".


Au sujet de la formule, elle fonctionne, seulement la cellule I10 est sur la feuille commande et non dans la feuille controle. Dans la formule que tu viens de m'envoyer, la cellule I10 est prise dans la feuille controle.

De plus, a la formule ci_dessous, j'aimerais y ajouter la 1er lettre du prénom (a partir de b9 feuille commande), j'ai essayé d'y ajouter une partie de la macro que tu as crée pour le nom des factures, seulement j'ai un message d'erreur.
.Range("A" & Lig + 2).Value = ShComm.Range("A" & Lig).Value 'copie le nom

merci de ton aide

A+
 
Dernière édition:

skoobi

XLDnaute Barbatruc
Re : Créer des feuilles a partir d'un bouton

Re,
Au sujet de la formule, elle fonctionne, seulement la cellule I10 est sur la feuille commande et non dans la feuille controle. Dans la formule que tu viens de m'envoyer, la cellule I10 est prise dans la feuille controle.

Dans ce cas:

Code:
.Range("H" & Lig + 2).Formula = "=ROUND(" & [COLOR=Blue][B]ShComm.[/B][/COLOR][I10].Address & "*20/100,2)"
De plus, a la formule ci_dessous, j'aimerais y ajouter la 1er lettre du prénom (a partir de b9 feuille commande), j'ai essayé d'y ajouter une partie de la macro que tu as crée pour le nom des factures, seulement j'ai un message d'erreur.
.Range("A" & Lig + 2).Value = ShComm.Range("A" & Lig).Value 'copie le nom
Code:
.Range("A" & Lig + 2).Value = ShComm.Range("A" & Lig).Value [COLOR=Blue][B]& Left(ShComm.Range("B" & Lig).Value, 1)[/B][/COLOR]

Bon dimanche.
 

cj welch

XLDnaute Occasionnel
Re : Créer des feuilles a partir d'un bouton

Bonsoir skoobi,

je viens de rentrer les formules, elle ne fonctionne pas
Pour la premirer formule dans la cellule il est écrit =ARRONDI($I$10*30/100;2); la ref I10 provient de la feuille commande

pour l'autre la aussi, je n'est que le nom

Cordialement
A+
 

cj welch

XLDnaute Occasionnel
Re : Créer des feuilles a partir d'un bouton

re skoobi,

Ca fonctionne super bien, je t'ai dit une bétise. Excuse moi

merci encore de ton concour efficace.

j'ai ouvers un nouveau fil "userform a modifier" si tu veux y participer ton concour nous seraient d'un grand secours.

Merci encore

très cordialement
 

Discussions similaires

Réponses
16
Affichages
501

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 196
Messages
2 086 101
Membres
103 116
dernier inscrit
kutobi87