création d'étiquettes - editer en bloc

julesvernes

XLDnaute Junior
bonjour à tous et à toutes

je m'adresse encore une fois à vous car j'ai un petit soucis avec excel.

j'ai un fichier qui me permets d'imprimer des étiquettes.

il y a dans mon tableau 8 lignes sur 3 colonnes soit 24 etiquettes que je peux imprimer.

je voulais savoir si je pouvais le faire en bloc .

en fait je dois chaque fois editer une à une mes etiquettes pour les ajouter manuellement sur ma planche d'impression

merci de regarder le fichier joint

et merci pour votre aide toujours aussi précieuse


voici le lien : il faut le télécharger sur un hébergeur

trop grand pour mettre via le forum

procédure

copié le lien dans votre explorateur internet

clic sur free

recopié le code

download

merci à vous



RapidShare: 1-Click Webhosting
 
Dernière édition:

julesvernes

XLDnaute Junior
Re : création d'étiquettes - editer en bloc

Bonjour

Tu veux pouvoir imprimer une feuille d'étiquettes identiques?

bonsoir staple1600

en fait j'ai un stock de 6700 pièces, donc une base de données assez impressionnante; moi ce que je voulais faire c est selectionner 24 références et les imprimer en un clic

je vais bientot avoir fini et vais mettre le lien que je te demanderai de bien vouloir alléger (hihi) franchement ça va aider du monde !!!!!

merci à tous pour votre aide

:);):D
 

julesvernes

XLDnaute Junior
Re : création d'étiquettes - editer en bloc

bon voilà un essai que je met à votre disposition

il y a cependant des ti problèmes a encore résoudre comme par exemple lorsque l'on veut imprimer 24 x la même étiquettes excel crée des séries dans les emplacements (si a l'origine emplacement = a12 excel va mettre a12 a13 a14 a15....) alors qu'il devrait marqué tout le temps a12

il y a un autre problème quand on édite en position b4 si on met la date excel indique un truc du genre 36945 alors qu'il devrait marqué la date de modification

et un k qui reste afficher bleu alors qu'il devrait marqué la date que j'imprime

si vous arrivez a résoudre ça moi suis preneur lol

merci encore pour votre aide

voici le lien :

RapidShare: 1-Click Webhosting
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : création d'étiquettes - editer en bloc

Bonsoir


Extarit du code: (UserForm1)

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim adresse As String
If Worksheets("ETIQUETTESNORMAL").Range("t1").Value = 13 Then

Or il n'y aucune feuille ETIQUETTESNORMAL dans ton classeur !

Pourquoi avoir remis une image d'arrière-plan?

Cela alourdit le fichier ! :(

(cf. mon message en date du :16/01/2008 à 21h09)
 

julesvernes

XLDnaute Junior
Re : création d'étiquettes - editer en bloc

Bonsoir


Extarit du code: (UserForm1)



Or il n'y aucune feuille ETIQUETTESNORMAL dans ton classeur !

Pourquoi avoir remis une image d'arrière-plan?

Cela alourdit le fichier ! :(

(cf. mon message en date du :16/01/2008 à 21h09)

merci pour ta participation,

puis je te demander de faire la rectification (enlever l'image de fond s'il le faut et mettre à jour la macro) puis de mettre le fichier pour que les gens puisse le prendre directement.

j espère ne pas abuser en te demandant ce petit service

peux tu me dire à quoi sert ta macro aussi? tu sais moi suis pas un pro et ça fait quinze jours que je fais le tour du domaine en vue de trouver quelque chose à mettre dans ma "casserole" lol (hé vive la cuisine hihi)
 

julesvernes

XLDnaute Junior
Re : création d'étiquettes - editer en bloc

Rebonsoir


Voici une version trés allégée.

Je te laisse tester si cela répond à ta question



A+

merci pour la version allégée

question : pourquoi as tu désactivé l'ajout et le tri?

question : est il possible d'ajouter a coté de chaque étiquettes un numéro d'étiquettes pour avoir plus facile pour trouver le début de ligne (base de données de 6500 et une chique de lignes)

merci patron

(l'idée de début de ligne et l'ajout de x24 est pas mal mais je voulais savoir si tu pouvais faire en sorte que je marque par exemple début de ligne x 6 ou début de ligne x12 car il peut arriver que j'ai besoin d'imprimer par exemple une étiquette 12x ou 3 étiquettes 4x ainsi de suite)

merci à toi !
 

julesvernes

XLDnaute Junior
Re : création d'étiquettes - editer en bloc

merci pour tes explications

en ce qui concerne la modification cases a cocher x24 et l'indication de la ligne de début, sais tu faire la modif et rajouté un numéro détiquettes? afin de trouvé et d'inscrire plus rapidement la case a compléter?
 

michel_m

XLDnaute Accro
Re : création d'étiquettes - editer en bloc

Bonjour,

de passage dans le coin, je me permets d'indiquer que ce problème des étiquettes avec Excel avait été traité magistralement par _Thierry dans l'ancien forum .
en PJ, sa démo que je viens de retrouver
 

Pièces jointes

  • USF-Address-Stickers-AutoGenerator.zip
    40.3 KB · Affichages: 42
J

jacky 17

Guest
Re : création d'étiquettes - editer en bloc

Bonjour forum et tous ceux qui suivent se post
Je ne suis pas belge mais je ne connais que la langue de Molière
Je n’arrive pas à télécharger son classeur
Quelqu’un peut-il remplir ma feuille excel et si possible me joindre un onglet, en espérant que tous les onglets ont la même entête.
Du classeur envoyé par julesvergnes en espérant qu’il utilise le même à son travail
Je vous remercie d’avance
Cordialement jacky 17
 

Pièces jointes

  • entêtes onglets.xls
    18 KB · Affichages: 63

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 361
Messages
2 087 613
Membres
103 607
dernier inscrit
lolo1970