création d'étiquettes - editer en bloc

julesvernes

XLDnaute Junior
bonjour à tous et à toutes

je m'adresse encore une fois à vous car j'ai un petit soucis avec excel.

j'ai un fichier qui me permets d'imprimer des étiquettes.

il y a dans mon tableau 8 lignes sur 3 colonnes soit 24 etiquettes que je peux imprimer.

je voulais savoir si je pouvais le faire en bloc .

en fait je dois chaque fois editer une à une mes etiquettes pour les ajouter manuellement sur ma planche d'impression

merci de regarder le fichier joint

et merci pour votre aide toujours aussi précieuse


voici le lien : il faut le télécharger sur un hébergeur

trop grand pour mettre via le forum

procédure

copié le lien dans votre explorateur internet

clic sur free

recopié le code

download

merci à vous



RapidShare: 1-Click Webhosting
 
Dernière édition:
J

jacky 17

Guest
Re : création d'étiquettes - editer en bloc

Bonjour forum
Julesvergnes ,deudecos
Classeur publipostage sans macro permet de ne pas quitter
excel pour des lettres ,des enveloppes type 11 -22 & 16.2 -22.9
En recto verso et des planches d’étiquettes environ 200
Pour du format A4 8 x 2 & A4 8 x 3
Le classeur complet fait plus de 500 ko
Si sa t’interesse il me faut un mail pour l’envoyer
A te lire
Cordialement jacky 17
 

Pièces jointes

  • étiquettes.zip
    40 KB · Affichages: 147
  • étiquettes.zip
    40 KB · Affichages: 155
  • étiquettes.zip
    40 KB · Affichages: 152

julesvernes

XLDnaute Junior
Re : création d'étiquettes - editer en bloc

je rappelle que pour télécharger le fichier

clic sur le lien

clic sur free

rentré le code que l'hébergeur demande

et download mon fichier

il y a des explications que jai inscrite.

en fait lorsque je remplis mon tableau (24 lignes maximum) car ma planche est une planche de (8x3) huit lignes sur 3 colonnes, je dois éditer toutes les 24 données une après l'autre et moi je voulais savoir s'il y a moyen de faire en sorte que les 24 soient édité en 1 seul clic

j'ai une bonne centaine d'étiquettes à imprimer et pas trop le temps de le faire une à une.

le format est le format des étiquettes que mon boulot emploi. (pas d'autres modèles car pas dans le budget hihi)

merci 1000x de bien vouloir m'aider

je compte beaucoup sur votre bonne volontée
 

julesvernes

XLDnaute Junior
Re : création d'étiquettes - editer en bloc

bon ben il ne me reste plus qu'a faire mes étiquettes une a une (enfin les éditer); je vous dit pas la journée que je vais passer.

si pas moyens d'éditer en bloc ce serait gentil de me le dire svp

cas contraire si vous trouvez une solution merci de me répondre jkm@mcbride.eu car je n'ai pas acces a internet au boulot juste une adresse email
 

julesvernes

XLDnaute Junior
Re : création d'étiquettes - editer en bloc

bonsoir le forum,

encore une fois je vous remercie pour toutes l'aide que vous voudrez bien m'octroyer.

ci joint mon fichier

est il possible de faire en sorte que je puisse éditer les 24 etiquettes en un clic au lieu de le faire une a une?

je sais ça a l'air simple comme question mais ce n'est pas moi l'expert donc je ne sais même pas dire si c est possible ou non.

merci encore une fois pour votre participation à mon challenge !
 

Pièces jointes

  • etiq.zip
    27.5 KB · Affichages: 101

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 201
Messages
2 086 172
Membres
103 152
dernier inscrit
Karibu