création bouton checkbox plus et moins quelque chose

m.picaude

XLDnaute Nouveau
bonjour,
Je n'arrive pas à créer un bouton de sélection (checkbox) qui me permettrais d'ajouter une valeur plus et moins 0.5 sur une valeur tapé dans un txtbox.

quand je créer ma macro grâce à l'enregistrement et que je passe mon code sur mon userform ça ne marche pas et me met un message d'erreur.

avez vous des idées à me proposer??

merci par avance
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : création bouton checkbox plus et moins quelque chose

Salut m.picaude et Bienvenue, le Forum

Oui une petite idée essaye de mettre ton fichier pour voir de quoi il retourne :)

Sinon a tout hasard et sans filet teste ce bout de code

Code:
Private Sub CheckBox1_Click()
If TextBox1 = "" Then Exit Sub
TextBox1 = TextBox1 + IIf(CheckBox1 = True, 0.5, -0.5)
End Sub
Bonne Journée
 

m.picaude

XLDnaute Nouveau
Re : création bouton checkbox plus et moins quelque chose

La partie que tu m'as envoyé ne marche pas :s

je ne peux pas envoyer ma composition car le projet est confidentiel dans mon entreprise. Mais je vais refaire une partie du code pour que tu puisse me diriger (si ca te derange pas)
merci
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
342
Compte Supprimé 979
C

Statistiques des forums

Discussions
312 559
Messages
2 089 603
Membres
104 224
dernier inscrit
Brilma