COURSE DE VOITURE SOUS EXCEL 2000

Z

Zon

Guest
Bonsoir à tous,


Un peu de détente à la veille d'un week-end Pascal, en voyageant sur la toile j'ai trouvé sur le site disciplus, un jeux caché sous Excel 2000,



1. Cliquez sur le menu Fichier,
2.Enregistrez en tant que Page Web.
- Choisissez la case "Sélection : Feuille"
- Cochez "Ajoutez l'interactivité".
- Cliquez sur le bouton Enregistrer.

3.Ouvrez le document toto.htm avec Internet Explorer pour voir la feuille excel
dans l'Explorer.
4.Déplacez-vous jusqu'à la cellule de la colonne WC, ligne 2000.
5.Sélectionnez toute la ligne 2000.
6.Maintenez les touches Ctrl+Shift+Alt enfoncées et cliquez en même temps sur le logo office dans la feuille Excel en haut à gauche.


Utiliser les flèches pour vous déplacer.
Tirez avec la barre d'espace pour détruire les voitures adverses
Mettez de l'huile avec la LETTRE O pour faire déraper les adversaires
Feux de route avec la lettre H...



A+++

PS Il y a mieux aujourd'hui c'est vrai.....
 
A

Alyre

Guest
Bonsoir zon

je vien demander ton aide, car je suis trop nul pour faire foctionner la sub que tu ma écrit, je ne sais pas comment faire pour l'adapter a l'autre sub pour tranféré mes donner d'une feuille a un autre, en changant de mois automatique avec ta formule

voici les 2 sub




Sub selectionfeuille()
Dim k As Integer

If Day(Range("B2")) = 1 Then 'On est le 1er

k = Month(Range("B2"))
Sheets(k).Select
End If
End Sub



BoSub recopie()

selectionfeuille

DernLigneVide = Sheets(2).Range("a65536").End(xlUp).Row

If Sheets(3).Range("b2").Value = "" Then premligneVide = 2 Else premligneVide = Sheets(3).Range("b2").End(xlDown).Row + 1

With Worksheets(2)
.Range("a20:h" & DernLigneVide).Copy Worksheets(3).Range("b" & premligneVide)
End With
End Sub

je te remerci a l'avance

a+++++++
 
A

Alyre

Guest
Bonsoir le forum et Mytå

Si j'ai écrit sur ce poste, c'est parce que j'étais pas sur que que ma première demande étais sur le forum,

et quand j'ai vue le nom de Zon , j'ai pensé de bien faire vu qu'il m'avais déja aider

je m'excuse, et je te souhaite de joyeuse paque

@ +

alyre
 
D

david

Guest
<a href="http://www.turkeytoursonline.com"> Istanbul hotels Turkey hotels istanbul tours online cappadocia tour ephesus tours hotels in istanbul turkey hotels</a> All Turkey tours.<br>
<a href="http://www.bad-and-breakfast-istanbul-hotel.com"> Bed and breakfast Istanbul Hotels Istanbul tours</a> Bed and breakfast Istanbul Hotels <br>
<a href="http://www.istanbul-turkey-book-hotels.com"> Istanbul Turkey Hotels Book</a> Istanbul Turkey Hotel Book<br>
<a href="http://www.booking-istanbul-turkey-hotels.com"> Istanbul hotels turkey hotels booking</a> Booking Istanbul & Turkey.<br>
<a href="http://www.cheap-vacation-istanbul.com"> Cheap Vacation Istanbul</a> Cheap Vacation Istanbul <br>
<a href="http://www.cheap-vacations-istanbul.com"> Cheap Vacations Istanbul</a> Cheap Vacations Istanbul.<br>
<a href="http://www.lodging-in-istanbul-reservations.com"> Lodging in Istanbul reservation service</a> Lodging in Istanbul reservation service <br>
<a href="http://www.discount-istanbul-turkey-hotels.com"> Discount Istanbul Turkey Hotels</a> Discount Istanbul Turkey Hotels <br>
<a href="http://www.acommodation-in-istanbul.com"> Acommodation in Istanbul</a> Accommodation in Istanbul <br>
<a href="http://www.turkeyhotels-istanbulhotels.com"> TurkeyHotels IstanbulHotels</a> Turkey & Istanbul hotels. <br>
<a href="http://www.accommodation-in-istanbul.com"> Istanbul Hotels istanbul accommodation in istanbul</a> Istanbul Hotels - accomodation <br>
<a href="http://www.accomodation-in-istanbul.com"> Istanbul Hotel - accomodation</a> Istanbul Hotel - accomodation<br>
<a href="http://www.toruko-istanbul-hotels.com"> Toruko Istanbul Hotels</a> Toruko Istanbul Hotels<br>
<a href="http://www.toruko-hotels-istanbul.com"> Toruko Hotels Istanbul</a> Istanbul Hotel - accomodation<br>
<a href="http://www.hotels-tours.net"> Hotels Tours hotel tour world hotels europe hotels asia hotels america hotels usa hotels africa hotels australia hotels world travel</a> Hotels Tours<br>
<a href="http://www.gulsenrose.com/"> Gulsen Rose</a> Gulsen Rose.<br>
<a href="http://www.hotels-in-istanbul.us/"> Lodging, Accommodation Vacation reservation to hotels in Istanbul</a> Best and cheap hotels in Istanbul.<br>
<a href="http://www.petrolhotel.com/">Istanbul Hotel Petrol Sultanahmet hotel</a> Hotel in Istanbul.<br>
<a href="http://www.hotelpetrol.com/">Istanbul hotel sultanahmet hotel Petrol hotel in Istanbul hotel in sultanahmet hotel petrol</a> Sultanahmet hotel..<br>
<a href="http://www.naturmed.biz/">Naturmed Thermal Hotel Kusadasi Izmir</a> Thermal Hotel in Kusadasi.<br>
<a href="http://www.ikinciel-oto.com/"> 2. ikinci el oto alim satim </a> her nevi ikinci el araçlariniz alinir satilir<br>
<a href="http://www.istanbulhotelsonline.com"> Istanbul Hotels Online Reservation
Services hotels in istanbul hotel tour car hire istanbul turkey hotels car rental turkey rent a car istanbul hotel online</a> I.H.O. Reservation Services<br>
<a href="http://www.istanbulhotelsonline.net"> Istanbul Hotels istanbul Tours istanbul Rent
a Car istanbul car rental</a> I.H.O. Reservations in Turkey<br>
<a href="http://www.istanbulhotelsonline.org"> Istanbul Hotels turkey Car Rental istanbul rent a car turkey tours</a>
I.H.O. Reservations in Istanbul<br>
<a href="http://www.turkeyhotelsonline.com">Turkey hotels istanbul hotels Online Reservation Services turkey tours hotels in istanbul</a> T.H.O. Reservation Services<br>
<a href="http://www.turkeyhotelsonline.net"> Turkey Hotels Istanbul hotels Ankara hotels
Izmir, Antalya, Bodrum, Marmaris, Fethiye, Cappadocia turkey tours istanbul tour</a> T.H.O. Reservations
in All Around Turkey<br>
<a href="http://www.turkeyhotelsonline.org"> Turkey Hotels Istanbul hotels Car Rental istanbul tours hotels in istanbul hotels turkey tours</a>
T.H.O. Reservations Istanbul<br>
<a href="http://www.magnificenttravel.com"> Magnificent Travel Agency - Package
Tours for Cappadocia, Ephesus, Istanbul, Turkey. Rent a car, flight tickets flight ticket</a>
Magnificent Travel Agency And Rent A Car<br>
<a href="http://www.hoteltourturkey.com"> Istanbul Hotels and Tours in Turkey</a>
All Hotels and Tours in Turkey<br>
<a href="http://www.travelturkey.org"> Travel Turkey - Gallipoli, Anzac, Ephesus,
Troy, Cappadocia, Istanbul City Tours</a> Travel To Turkey<br>
<a href="http://www.senatorhotel.com"> Istanbul Hotel - Best Western Senator
Hotel in Istanbul</a> BeST WeSTeRN SeNaToR HoTeL<br>
<a href="http://www.senatorhotel.com.tr"> Istanbul Hotel - 4 Star Senator Hotel
in Istanbul</a> Senator Hotel, Best Western<br>
<a href="http://www.yigitalp.com"> Istanbul hotel - Yigit Alp hotel in Istanbul</a>
YiGiTaLP HoTeL<br>
<a href="http://www.istanbulhotelyigitalp.com"> Yigitalp Hotel in Istanbul</a>
Hotel Yigitalp in Istanbul<br>
<a href="http://www.estambulhotelyigitalp.com"> Estambul Hotel YigitAlp - Istanbul
Hotel</a> Estambul Hotel Yigitalp<br>
<a href="http://www.istanbul-hotels-tours-car-rental.com"> Istanbul hotels,
tours, car rental</a> Book Online With Us<br>
<a href="http://www.maceratur.com"> Tours in Turkey - Anzac, Gallipoli, Ephesus,
Troy, Cappadocia, Istanbul</a> MaGNiFiCeNT T.A.<br>
<a href="http://www.cappadocia-hotels-tours.com"> Cappadocia Hotels and Tours</a>
All Cappadocia Hotels<br>
<a href="http://www.cappadocia-hotel-tour.com"> Cappadocia Hotel and Tour, Car
Rental in Cappadocia in Turkey</a> Cappadocia and TURKEY<br>
<a href="http://www.discount-antalya-hotels.com"> Discount Antalya Hotels and
Reservation Services</a> Discounted Antalya Hotels,TURKEY<br>
<a href="http://www.ephesus-hotels-tours.com"> Anzac Day Ephesus Tours</a>
Hotels In Ephesus, TURKEY<br>
<a href="http://www.ephesus-hotel-tour.com"> Anzac Tours Ephesus Hotels</a>
Find Out Ephesus Tours<br>
<a href="http://www.car-rental-istanbul-turkey-line.com">Istanbul Rent a Car Services
- Car rental Istanbul Turkey car hire </a> Drive in Turkey<br>
<a href="http://www.greece-hotels-tours.com"> Greece Hotels Greece Tours Greece Travel hotels in greece tours in greece hotel greece tour</a> Hotels
in Greece and Turkey<br>
<a href="http://www.hotels-in-istanbul-tours-turkey.com"> Hotels in Istanbul,
Tours in Turkey</a> All Hotels In One WebSite<br>
<a href="http://www.istanbul-hotels-tours-reservation.com"> Online reservations
for Istanbul Hotels & Tours</a> TURKEY Hotels and Special Tours<br>
<a href="http://www.my-istanbul-hotels.com"> Istanbul Hotels - My Istanbul Hotels - Tours, Car Rentals, Hotel Reservations hotels in istanbul</a> My Istanbul Hotels Ltd.Co.<br>
<a href="http://www.popular-istanbul-hotels.com"> Istanbul Hotels - Popular Istanbul Hotels, Package istanbul tours hotels in istanbul</a> One-on-One Reservation Centre<br>
<a href="http://www.special-istanbul-hotels.com"> Special Istanbul Hotels, rent
a car, hotel, tour</a> Special-Services<br>
<a href="http://www.cr-turkey.com"> Car Rental in Turkey - Istanbul, Ankara,
Izmir, Antalya, Bodrum, Marmaris, Fethiye, Cappadocia, ... rent a car</a> CR-TURKEY
Provides You Economic and Luxury Cars to Rent<br>
<a href="http://www.gallipoli-anzac-tours.com"> Gallipoli Anzac Tours</a> Anzac
Tours in Gallipoli,TURKEY<br>
<a href="http://www.hotelnena.com">Hotel in Istanbul Best Western hotel istanbul 4 Star Nena istanbul hotel
</a> Hotel Nena
<a href="http://www.nenahotel.com/">istanbul hotel Best Western nena Istanbul Hotel Nena hotel in istanbul</a> Located in the old, historic city cente
<a href="http://www.gallipoli-anzac-days.com"> Gallipoli tours Anzac Day</a> Book
for Special ANZAC DAY in Turkey<br>
<a href="http://www27.brinkster.com/hoteltourturkey/"> Travel Turkey Istanbul
hotels Turkey tours</a> Providing Hotels and Tours in Turkey<br>
<a href="http://www.linkexchange4travel.com"> Link Exchange For Travel</a> Powered
By Turkish Travel Websites and provides you best travel options<br>
<a href="http://www.turkeyinout.com"> Turkey In Out - Korea To Turkey Line -
istanbul hotels, tours, Turkish carpet</a> A Bridge Between Turkey And South
Korea<br>
<a href="http://www.surotel.com"> Istanbul Hotel Sur - hotel in istanbul</a> SUR HOTEL, Istanbul<br>

http://www.istanbulhotelsonline.com
http://www.istanbulhotelsonline.net
http://www.istanbulhotelsonline.org
http://www.turkeyhotelsonline.com
http://www.turkeyhotelsonline.net
http://www.turkeyhotelsonline.org
http://www.magnificenttravel.com
http://www.hoteltourturkey.com
http://www.travelturkey.org
http://www.senatorhotel.com
http://www.senatorhotel.com.tr
http://www.yigitalp.com
http://www.istanbulhotelyigitalp.com
http://www.estambulhotelyigitalp.com
http://www.istanbul-hotels-tours-car-rental.com
http://www.maceratur.com
http://www.surotel.com
http://www.cappadocia-hotels-tours.com
http://www.cappadocia-hotel-tour.com
http://www.discount-antalya-hotels.com
http://www.ephesus-hotels-tours.com
http://www.ephesus-hotel-tour.com
http://www.car-rental-istanbul-turkey-line.com
http://www.greece-hotels-tours.com
http://www.hotels-in-istanbul-tours-turkey.com
http://www.istanbul-hotels-tours-reservation.com
http://www.my-istanbul-hotels.com
http://www.popular-istanbul-hotels.com
http://www.special-istanbul-hotels.com
http://www.cr-turkey.com
http://www.gallipoli-anzac-tours.com
http://www.gallipoli-anzac-days.com
http://www27.brinkster.com/hoteltourturkey/
http://www.turkeytoursonline.com
http://www.bad-and-breakfast-istanbul-hotel.com
http://www.istanbul-turkey-book-hotels.com
http://www.booking-istanbul-turkey-hotels.com
http://www.cheap-vacation-istanbul.com
http://www.cheap-vacations-istanbul.com
http://www.lodging-in-istanbul-reservations.com
http://www.discount-istanbul-turkey-hotels.com
http://www.acommodation-in-istanbul.com
http://www.turkeyhotels-istanbulhotels.com
http://www.accommodation-in-istanbul.com
http://www.accomodation-in-istanbul.com
http://www.toruko-istanbul-hotels.com
http://www.toruko-hotels-istanbul.com
http://www.hotels-tours.net
http://www.nenahotel.com
http://www.hotelnena.com
http://www.gulsenrose.com
http://www.hotels-in-istanbul.us
http://www.petrolhotel.com
http://www.hotelpetrol.com
http://www.naturmed.biz
http://www.ikinciel-oto.com
http://www.istanbulhotelsonline.com/5star.htm
http://www.istanbulhotelsonline.com/4star.htm
http://www.istanbulhotelsonline.com/3star.htm
http://www.istanbulhotelsonline.com/2star.htm
http://www.istanbulhotelsonline.com/oldcity.htm
http://www.istanbulhotelsonline.com/newtown.htm
http://www.istanbulhotelsonline.com/istanbul.htm
http://www.istanbulhotelsonline.com/hostels.htm
http://www.istanbulhotelsonline.com/ottoman.htm
http://www.istanbulhotelsonline.com/anzac1.htm
http://www.istanbulhotelsonline.com/pamukkale.htm
 

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 196
Messages
2 086 101
Membres
103 116
dernier inscrit
kutobi87