Coupez collez une ligne en fonction d'une cellule

sigma

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

j'ai un classeur avec un onglet 'en cours' et un onglet 'soldé'.
j'aimerai que si sur une ligne, la colonne H n'est pas vierge ou l'une des colonnes F ou G contiennent "retrouvé" pouvoir archiver la ligne entière sur l'onglet 'soldé' avec un bouton.

merci à tous.
 

Pièces jointes

  • AnomaliesTransports.zip
    9.2 KB · Affichages: 26

porcinet82

XLDnaute Barbatruc
Re : Coupez collez une ligne en fonction d'une cellule

Salut,

Voici un code qui devrait faire ce que tu souhaites, il te suffit de le mettre dans le code d'un bouton placé sur la feuille En cours.
Code:
Option Compare Text
Sub test()
Dim i As Long
With Sheets("Soldé")
    For i = 5 To Range("A65536").End(xlUp).Row
        If IsEmpty(Cells(i, "h").Value) = False Or Cells(i, "f") = "retrouvé" Or Cells(i, "g") = "retrouvé" Then
            Rows(i).Copy Destination:=.Range("A" & .Range("A65536").End(xlUp).Row + 1)
        End If
    Next i
End With
End Sub

Par contre tu as une date sur la ligne 65516 des feuilles En cours et Soldé, c'est normal ? Si oui, modifie le 65536 de mon code en 65510.

Voili, voilou,

@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 729
Messages
2 091 414
Membres
104 922
dernier inscrit
necronaume