Couper coller Doublon VBA

Florian53

XLDnaute Impliqué
Salut,

Je voudrais savoir comment réaliser à partir ce code un couper coller des doublons:

Code:
    Cells.Select
    ActiveSheet.Range("$A$2:Z" & _
Range("A65535").End(xlUp).Row).RemoveDuplicates Columns:=1, Header:= _
        xlYes

Je voudrais les coller sur la feuil2

Merci à vous
 

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : Couper coller Doublon VBA

Bonsoir Florian le forum
ce code permet de les supprimer pas d"avoir la possibilité de les recopier
si tu veux recopier les doublons il faut créer un code vba , tu mets ton fichier avec une centaine de lignes et on va te le faire
a+
Papou:)

EDIT : Bisous G00 :)
 

Florian53

XLDnaute Impliqué
Re : Couper coller Doublon VBA

Bonsoir,

Je voudrais que si dans la colonne A il y est 2 fois la meme valeurs ça me coupe la ligne afin de la copier dans la feuil 2 à partir de A1 et que toutes les lignes doublons soit à la suite

Merci d'avance
 

Pièces jointes

  • exemp.xlsx
    8.7 KB · Affichages: 34

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : Couper coller Doublon VBA

Bonjour Florian53 le forum
ton fichier en retour avec un contrôle uniquement sur la colonne A pour les doublons, mais on peut aussi le faire sur plusieurs colonnes ou sur toutes les colonnes
a+
Papou:)
 

Pièces jointes

  • Florian53 V1.xlsm
    25 KB · Affichages: 40

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : Couper coller Doublon VBA

Re bonjour Folrian53 le forum
ton fichier en retour
Et aussi une traduction en Français pour:
Vraiment couper les ligne entière afin de les coller dans la feuil 2?
???????????????????????????????? traduction ????
Aucune explications dans le fichier, cela doit faire mal aux doigts de taper un message ??
a+
Papou:)
 

Pièces jointes

  • Florian53 V2.xlsm
    24.8 KB · Affichages: 32

Florian53

XLDnaute Impliqué
Re : Couper coller Doublon VBA

Merci à toi tu as bien compris ma demande, je suis désolé de ne pas avoir était clair. Pour moi sa avais l'air clair mais apparemment non.

En tout cas encore une grand merci à toi. Et ce bon dimanche de soleil je te souhaite une bonne fin de journée
 

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 177
Messages
2 085 972
Membres
103 073
dernier inscrit
MSCHOE16