Couper Coller dans onglets d'apres une table

chrisdu73

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à vous tous,
j'ai un petit problème avec deux fichiers.
Je n'arrive pas a effacer des lignes d'un fichier (BASE) en fonction d'un code qui se trouve dans une table sur une autre fichier (TABLE).
Les lignes effacer devront être copier dans le fichier initial mais dans un onglet différent portant le nom de se code.
J'aurai bientôt fini mon projet grâce a vous tous
 

Pièces jointes

  • BASE.xls
    37.5 KB · Affichages: 26
  • TABLE.xls
    31.5 KB · Affichages: 27
  • BASE.xls
    37.5 KB · Affichages: 33
  • TABLE.xls
    31.5 KB · Affichages: 31
  • BASE.xls
    37.5 KB · Affichages: 30
  • TABLE.xls
    31.5 KB · Affichages: 28

chrisdu73

XLDnaute Occasionnel
Re : Couper Coller dans onglets d'apres une table

J'ai trouvé ce code, mais comment l'adapter à mon cas ?

Dim h As Long
Dim Plage As Range
Sheets.Add After:=Sheets(Sheets.Count)
Sheets("Feuil1").Select
Sheets("Feuil1").Name = "CUT"
Set Plage = Range("C2", Range("C65536").End(xlUp))
For h = Plage.Cells.Count To 1 Step -1
If Plage.Cells(h).Value = "XXX" Then 'XXX devant se trouver dans le fichier TABLE
With Plage.Cells(h).Resize(, 10)
.Copy Sheets("CUT").Range("A65536").End(xlUp)(2) 'la copy devrait se retrouver dans un onglet portant le nom du code
.Delete xlShiftUp
End With
End If
Next
Application.CutCopyMode = False
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
26
Affichages
433

Statistiques des forums

Discussions
312 392
Messages
2 088 004
Membres
103 695
dernier inscrit
acimi