Couleur ONGLET sur Resultat Cellule

piwa

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

J'ai trouvé une partie de ma solution grace au forum, pour changer de couleur de l'onglet.

Il me manque une bricole pour l'adapter :
je souhaite que la couleur change en Fonction du resultat d'une formule dans chaque feuille. Malheureusement cela ne fonctionne pas car il faut, dans cette solution VALIDER par entrée le cellule "Couleur"

Surement une activation particuliere, mais je patauge

En PJ le fichier exemple avec en feuil1 la solution manuelle qui est ok et en onglet 3 mon soucis

Merci de votre Aide
 

Pièces jointes

  • OngletCouleursurResultatCellule.xls
    25 KB · Affichages: 53
  • OngletCouleursurResultatCellule.xls
    25 KB · Affichages: 58
  • OngletCouleursurResultatCellule.xls
    25 KB · Affichages: 57

Catrice

XLDnaute Barbatruc
Re : Couleur ONGLET sur Resultat Cellule

Bonjour,

Tu peux essayer ceci dans le code de la feuille concernée :
Code:
Private Sub Worksheet_Calculate()
If IsNumeric([A1].Value) Then
    If [A1].Value > 0 And [A1].Value < 50 Then ActiveSheet.Tab.ColorIndex = [A1].Value
End If
End Sub
 

Pièces jointes

  • OngletCouleursurResultatCellule.xls
    22.5 KB · Affichages: 56
  • OngletCouleursurResultatCellule.xls
    22.5 KB · Affichages: 57
  • OngletCouleursurResultatCellule.xls
    22.5 KB · Affichages: 59

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 375
Messages
2 087 731
Membres
103 655
dernier inscrit
MOUNIRACH16