couleur dans une cellule et coche une checkbox

aperobass

XLDnaute Junior
Bonjour à tous;

J'ai essayé de créer un code avec l’enregistrement macro, mais ça ne marche pas.
Ce que je veux faire c'est dès que ma cellule devient blanche ou quand j'écris dans ma cellule, je voudrais que ça coche automatiquement ma checkbox.Quelqu'un pourrait m'aider pour créer ce code ?
A+
 

Pièces jointes

  • essai.xlsm
    17.6 KB · Affichages: 73
  • essai.xlsm
    17.6 KB · Affichages: 79
  • essai.xlsm
    17.6 KB · Affichages: 80

James007

XLDnaute Barbatruc
Re : couleur dans une cellule et coche une checkbox

Bonjour Damien,

Je ne sais pas si cela que tu recherches ...

Voir fichier joint

A +
:)
 

Pièces jointes

  • TestCheckBox.xls
    28 KB · Affichages: 152
  • TestCheckBox.xls
    28 KB · Affichages: 156
  • TestCheckBox.xls
    28 KB · Affichages: 155

alexane

XLDnaute Occasionnel
Re : couleur dans une cellule et coche une checkbox

bonsoir
Je ne vois vos codes nulle part
J'ai un pb sur mon pc ? (j'ai regardé dans dossier module et dans le dossier Microsoft excel objet)

sinon ma proprosition sur la feuille 1 :
Code:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
    If Range("C7").Interior.ColorIndex = 2 Or Range("C7").Interior.ColorIndex = xlNone Or Range("C7").Value <> "" Then
        CheckBox2.Value = True
    Else
        CheckBox2.Value = False
    End If
End Sub
(attention, j'ai desactive la mise en forme conditionnelle sur C7)
 

aperobass

XLDnaute Junior
Re : couleur dans une cellule et coche une checkbox

re,
C'est ce que je voulais faire James007 mais comment t'a fais?

Pour ton code alexane ça ne marche pas. Quand on clic sur une cellule, la checkbox ce coche .ce que je cherche a faire c'est quand on écrie dans cellule.

a+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 379
Messages
2 087 761
Membres
103 661
dernier inscrit
fcleves