Copier

Caninge

XLDnaute Accro
Bonjour

Je posséde cette procédure

qui fonctionne très bien, mais seulement quand je copie les lignes, les formules qui sont dans les cellules de AL à AT sont effacés.

En faite je voudrais que seules les cellules de A à AK soient effectivement copiées.

Et pas les autres.

Mais je ne sais pas comment faire

Merci.

Sub Insertion()

' Copie toutes les lignes pleines à partir de celle sélectionnée

Range(ActiveCell, Range("A65535").End(xlUp)).EntireRow.Copy
'
Sheets("Analyses").Select
Range("A65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:=False, Transpose:=False
End Sub
 

Excel_lent

XLDnaute Impliqué
Re : Copier

Salut à tous,
une macro du genre
Code:
Sub Insertion()
Sheets("Feuil1").Select
If Range("A65536").End(xlUp).Row < Range("AK65536").End(xlUp).Row Then
  li = Range("AK65536").End(xlUp).Row
Else
  li = Range("A65536").End(xlUp).Row
End If
' Copie toutes les lignes pleines à partir de celle sélectionnée
Range("A1:AK" & li).EntireRow.Copy Destination:=Sheets("Analyse").Range("A65536").End(xlUp).Offset(1, 0)
End Sub
t'irai ?
@+
 

Caninge

XLDnaute Accro
Re : Copier

Bonjour Jc et EXCEL-LENT


Excusez-moi d'avoir répondu tardivement, pris par autres choses !

j'ai donc pris la procédure que tu m'as fait EXCEL-LENT.

Pour le copier-coller c'st OK, mais elle efface encore les formules des colonnes AL à AT de la "feuil1".

J'ai essayé d'y bidouiller mais pouh !!!!!!! je ne comprends pas.

Merci et bon dimanche !

Caninge
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
143
Réponses
6
Affichages
162

Statistiques des forums

Discussions
312 412
Messages
2 088 196
Membres
103 763
dernier inscrit
p.michaux