Copier valeur de textBox et coller dans d'autres textBox par click de la souris

Touna

XLDnaute Junior
Bonjour,
Je fais de nouveau appel au forum car je suis en panne !!

Dans un userform, j'ai mis un planning composé de 28 textBox, je souhaiterai pouvoir sélectionner les valeurs d'une textBox, les copier et les coller dans d'autres textBox selon la demande de mon client par la souris et non pas par Ctrl+C et Ctrl+V.

J'espère avoir été claire, je suis à votre disposition pour de plus amples renseignements.
Vous trouverez le fichier en pièce jointe,
Bonne réflexion et merci d'avance,

Touna
 

Pièces jointes

  • exemple.xls
    767 KB · Affichages: 66
  • exemple.xls
    767 KB · Affichages: 65
  • exemple.xls
    767 KB · Affichages: 86

jp14

XLDnaute Barbatruc
Re : Copier valeur de textBox et coller dans d'autres textBox par click de la souris

Bonjour

Ci dessous un exemple des procédures pour copier et coller


Code:
Private Sub TextBox15_Exit(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
With TextBox15
.SelStart = 0
.SelLength = .TextLength
.Copy
End With
End Sub
Private Sub TextBox16_Exit(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
With TextBox16
.SelStart = 0
.SelLength = .TextLength
.Copy
End With
End Sub

Private Sub TextBox15_DblClick(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
TextBox15.Paste
End Sub


A tester


JP
 

Touna

XLDnaute Junior
Re : Copier valeur de textBox et coller dans d'autres textBox par click de la souris

Encore moi, je viens de me rendre compte d'un petit problème, je m'explique :

Par mon userform, j'enregistre une date "Date de modification" qui me sert après pour des calcusl, hors il semble que cette date ne soit pas reconnue comme une date donc mes calculs ne se font pas !!!!

Ma question est "Comment enregistrer cette date (au format jj/mm/aaaa) à l'aide de mon userform et valider cette date afin que mes calculs se fassent ??
(remarque : si je rentre les données sans userform, ça marche).
Merci d'avance,
Touna
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Copier valeur de textBox et coller dans d'autres textBox par click de la souris

Bonjour,

pas sûr d'avoir bien compris ton souci, mais regarde du coté de la fonction "cdate", exemple ci dessous :
Code:
Range("A1") = CDate(textbox1)
bon après midi
@+
 

Touna

XLDnaute Junior
Re : Copier valeur de textBox et coller dans d'autres textBox par click de la souris

J'arrive à la fin et j'ai encore besoin de vous.

Dans mon userform, j'ai mis des Frames (3).

Je souhaiterai que les frames soient en transparence pour que mon image apparaisse en entier dans mon userform.

Encore merci,
Touna
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 337
Messages
2 087 392
Membres
103 536
dernier inscrit
komivi