Copier une macro

Nitrog

XLDnaute Junior
Bonjour le forum,

Est-il possible de copier une macro en respectant le décalage de ligne, je désir que la macro annexée soit copiée jusqu'a la ligne 500.

Sheets("offre").Select
Cells.Select
Selection.Copy
Sheets("Comparatif").Select
Cells.Select
ActiveSheet.Paste
Range("A1").Select
Sheets("Actuel").Select
Rows("3:3").Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Sheets("Comparatif").Select
Rows("4:4").Select
Selection.Insert Shift:=xlDown
Rows("5:5").Select
Selection.Insert Shift:=xlDown
Selection.Interior.ColorIndex = xlNone
Range("A5").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=+IF(R[-2]C=R[-1]C,"" "",(R[-2]C-R[-1]C))"
Range("A5").Select
Selection.Copy
Range("B5:Z5").Select
ActiveSheet.Paste


Et comme je suis un peu fénéant je me permet de vous demander si il a pas un truc ??

Merci d'avance pour votre aide.

Nitrog
 

Nitrog

XLDnaute Junior
Re : Copier une macro

Merci astralon,

Elle est un peu compliquée pour moi ta réponse, et je ne sais pas ou je doit l'ajouter, en fait ce que je voudrai, c'est faire un copier coller qui reprenne ma macro avec le décallage de lignes,

exemple:
Sheets("Actuel").Select
Rows("3:3").Select
devienne:
Sheets("Actuel").Select
Rows("4:4").Select
etc.

Merci pour votre aide

Nitrog
 

Nitrog

XLDnaute Junior
Re : Copier une macro

Re bonjour,

Je viens d'essayer mais sa ne marche pas, dans la macro je prend les données sur la feuille offres pour insérer les ligne de la feuille actuel et effectuer la différence entre les 2.

Je sais pas si je suis assez clair sur ce que je veux ??

Nitrog
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 488
Messages
2 088 866
Membres
103 979
dernier inscrit
imed