Copier une infos en ligne / collé les infos sur une autre feuilles "base de donnees"

poups

XLDnaute Occasionnel
Bonjour a tous,

Je transfert les infos dans une ligne (33) d'une feuille "Notation DI" via un userform

Je veux transferer cette ligne sur une feuille "Compétence Sud-est" d'un même classeur, à partir de la ligne A40 sous forme de base de donnée incrémentation à la dernière ligne vide

J'ai fais le code si dessous qui ne marche pas bien évidement
Pouvez vous m'aider

J'ai deux solution copier/coller la ligne entière soit cellule par cellule
J'ai beaucoup de calcul a faire et je ne sais pas encore comment je vais gérer les formule sous excel sur mes 2 feuilles alors ... si dessous j'ai tenté celule par célule

HTML:
sub essais()
Dim WBDest As Integer
 
WBDest = Sheets("compétences Sud-Est").Range("A65536").End(xlUp).Row(44) + 1
 
Worksheets("Notation DI").Cells(31, 1).EntireRow.Copy
 
Worksheets("compétences Sud-Est").Cells(WBDest, 1).Value = Sheets("Notation DI").Range("A31").Value
Worksheets("compétences Sud-Est").Cells(WBDest, 2).Value = Sheets("Notation DI").Range("B31").Value
Worksheets("compétences Sud-Est").Cells(WBDest, 3).Value = Sheets("Notation DI").Range("C31").Value
Worksheets("compétences Sud-Est").Cells(WBDest, 4).Value = Sheets("Notation DI").Range("D31").Value
Worksheets("compétences Sud-Est").Cells(WBDest, 5).Value = Sheets("Notation DI").Range("E31").Value

end sub

Merci beaucoup de votre aide
Poups
 

titiborregan5

XLDnaute Accro
Re : Copier une infos en ligne / collé les infos sur une autre feuilles "base de donn

Bonjour poups, le forum,

d'où vient ton erreur?


si tu sais que ça va être à partir de la ligne A40, peut-être qu'un
Code:
WBDest = sheets("compétences Sud-Est").range("A40").end(xldown).offset(1,0).row
marchera??

tibo
 

poups

XLDnaute Occasionnel
Re : Copier une infos en ligne / collé les infos sur une autre feuilles "base de donn

Merci,
J'ai testé, j'ai toujour une erreur 1004 = "....erreur définie par l'application ou par l'objet"

A l'aide !!!!!

Poups
 

poups

XLDnaute Occasionnel
Re : Copier une infos en ligne / collé les infos sur une autre feuilles "base de donn

J'avais oublié de le joindre ... enfin je l'avais mis dans un autre poste pour une autre question
Avec mes excuses
et merci de votre aides sur le sujet
poups
 

Pièces jointes

  • Essai1.xlsm
    283.2 KB · Affichages: 44
  • Essai1.xlsm
    283.2 KB · Affichages: 49
  • Essai1.xlsm
    283.2 KB · Affichages: 51

titiborregan5

XLDnaute Accro
Re : Copier une infos en ligne / collé les infos sur une autre feuilles "base de donn

Voir PJ!
Dis-moi si ça te convient?
 

Pièces jointes

  • Copie de Essai1.xlsm
    286 KB · Affichages: 66
  • Copie de Essai1.xlsm
    286 KB · Affichages: 62
  • Copie de Essai1.xlsm
    286 KB · Affichages: 62

poups

XLDnaute Occasionnel
Re : Copier une infos en ligne / collé les infos sur une autre feuilles "base de donn

Merci c'est exactement ca,
Par contre j'ai modifier le fichier cela ne marche plus !
Je ne comprend rien, j'ai pas toucher grand chose

Merci de ton aide

poups
 

Pièces jointes

  • Essai2.xlsm
    301.9 KB · Affichages: 62
  • Essai2.xlsm
    301.9 KB · Affichages: 88
  • Essai2.xlsm
    301.9 KB · Affichages: 70

poups

XLDnaute Occasionnel
Re : Copier une infos en ligne / collé les infos sur une autre feuilles "base de donn

Bonjour,
Je reviens vers vous j'ai réussi à me sortir de mon truc en bidouillant j'ai une solution qui semble être stable

Je vous soumet une nouvelle demande ...
J'aimerais récupérer des données dans un tableau sur une ligne donnée avec le code ci-dessous :

HTML:
Sub SYL()

Dim WBDest As Integer
Dim Val1 As String
 
WBDest = Sheets("compétences_Sud-Est").Range("A65536").End(xlUp).Row + 2
 
Val1 = Sheets("Dossier S-E").Cells(B, WBDest).Value
Sheets("Notation DI").Range("B31").Value = Val1

End Sub

La commande WBDest renvoie bien un chiffre ce qui me convient tres bien
Mais cela génére une erreur à la ligne Val1
Ma commande Cells ne doits pas être bonne ?
Merci de me donner une idée

Poups
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Copier une infos en ligne / collé les infos sur une autre feuilles "base de donn

Bonjour,

remplace peut être ceci :
Code:
Val1 = Sheets("Dossier S-E").Cells(B, WBDest).Value

par cela :
Code:
Val1 = Sheets("Dossier S-E").Cells(WBDest,2).Value

bonne journée
@+
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 305
Messages
2 087 084
Membres
103 459
dernier inscrit
Arnocal