Copier une cellule sur une autre feuille, dans une cellule souvent différant ...

Philippe95

XLDnaute Junior
Bonjour à vous tous !

Je souhaiterais pouvoir à l’aide d’une macro copier la valeur d’une cellule, dans l’exemple, « N5 » de la feuille « Vente(s) » sur une cellule de la feuille « Achat(s) ».

Mais pas n’importe quelle cellule de la feuille « Achat(s) », celle qui correspond au nom de l’entreprise indiqué dans la cellule « H5 » de la feuille « Vente(s) »

Pourriez-vous m’aider s’il vous plaît !

Je vous remercie tous beaucoup, ne serai ce que pour avoir pris le temps de lire cet appel !

Merci !

Philippe
 

Pièces jointes

  • MaxiBourse 5A.xlsm
    88 KB · Affichages: 23

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Copier une cellule sur une autre feuille, dans une cellule souvent différant ...

Re

Philippe95
??
Où tu vois écrit que je suis offensé ??
Je t'ai simplement posé une question.
Tu y as désormais répondu.

EDITION: Donc pour répondre à ta question, une macro possible
Code:
Sub mMaxiBourse()
Dim QUOI$, p As Range
QUOI = Sheets("Vente(s)").Range("U2").Text
Set p = Sheets("Achat(s)").Range("A1:S4").Find(What:=QUOI, After:=Sheets("Achat(s)").Cells(1, 1), LookIn:=xlValues, LookAt:=xlPart)
p.Offset(, 1).Value = Sheets("Vente(s)").Range("N5")(1, 1).Value
End Sub
 
Dernière édition:

Philippe95

XLDnaute Junior
Re : Copier une cellule sur une autre feuille, dans une cellule souvent différant ...

Bonjour Staple
Impeccable !
Et bien que cela me semble un peu ardu pour l’instant, je ne manquerais pas d’essayer de la décortiquer afin d’assimiler son fonctionnement, encore merci à toi Staple …
Philippe
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 753
Messages
2 091 667
Membres
105 040
dernier inscrit
PeupleVert