Copier un onglet dans un autre classeur en gardant le format

orphelion

XLDnaute Occasionnel
Bonjour a tous,

je cherche a copier a partir d'un classeur appeler "860 - LabImport Raw Data_November", le premier feuillet appeler pour etre original lui aussi "860 - LabImport Raw Data_November"
Pour ce faire j'ai besoin d'aller ouvrir le fichier excel dans son repertoire puis de copier le feuillet au meme format dans un nouveau classeur, appeler ici "Copy Historian Macro Template"

Code:
Sub CopyTabIntoAnotherFile()
Set wbks = Workbooks.Open("C:\Users\JPP\Desktop\Excel KDP\Historian\860 - LabImport Raw Data_November")
    wbks.Sheets("860 - LabImport Raw Data").Range("A1:F" & wbks.Sheets("860 - LabImport Raw Data").Range("A65536").End(xlUp).Row).Copy wbkc.Sheets("Copy Historian Macro Template").Range("A1")

End Sub

j'ai essaye quelques combinaisons mais je reste bloque et je ne vois pas comment faire.
je vous remercie par avance pour votre aide.

ps: Je travaille sous excel 2010 anglais.
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Copier un onglet dans un autre classeur en gardant le format

Bonjour,

une piste avec déclaration de variable :
Code:
Option Explicit
Sub CopyTabIntoAnotherFile()
Dim wbks As Workbook
Set wbks = Workbooks.Open("C:\Users\JPP\Desktop\Excel KDP\Historian\860 - LabImport Raw Data_November")
With wbks.Sheets("860 - LabImport Raw Data")
    .Range("A1:F" & .Range("A65536").End(xlUp).Row).Copy wbkc.Sheets("Copy Historian Macro Template").Range("A1")
End With
End Sub

dans ton code, il semble que "wbkc" ne soit pas initialisé....

bonne journée
@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 952
Membres
103 989
dernier inscrit
jralonso