COPIER suite simple clic (ou double clic)

matcri

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
je recherche la manip automatique qui me permettra de copier des cellules d'une même ligne a la suite d'un simple clic sur la ligne. Ci-joint un exemple de ma demande. En espérant être compréhensible, d'avance merci bcp pour votre aide. Bonne soirée;
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xls
    15 KB · Affichages: 92
  • Classeur1.xls
    15 KB · Affichages: 110
  • Classeur1.xls
    15 KB · Affichages: 112

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : COPIER suite simple clic (ou double clic)

Bonsoir matcri,

Cette macro dans le code de Feuil1 (clic droit sur l'onglet et Visualiser le code) :

Code:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Target.Address <> ActiveCell.EntireRow.Address Then Exit Sub
Intersect(Target, Range("B:C,G:G")).Copy Sheets("Feuil2").Range("A65536").End(xlUp)(2)
End Sub

Je vous préviens tout de suite, je n'irai pas plus loin.

Une question, une réponse :)

Edit : précision quand même, il faut sélectionner une ligne tout entière...

A+
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
418

Statistiques des forums

Discussions
312 305
Messages
2 087 082
Membres
103 458
dernier inscrit
Vulgaris workshop