Copier plusieurs fois la feuille

Gwendoline

XLDnaute Junior
Salut les pros,

moi je suis un peu limitée. Je suis navrée de vous déranger mais je souhaiterais savoir comment je pourrais copier ma feuille avec pleins de données sans passer par l'option "copier ou déplacer une feuille".

S'il vous plaît. Si vous avez une macro ça m'aiderait vachement.

Merci!
 

nat54

XLDnaute Barbatruc
Re : Copier plusieurs fois la feuille

Bonjour,

Via l'enregistreur de macro (même si j'ai du mal à comprendre le pourquoi du comment de votre demande) :

Sub Macro1()
Sheets("Feuil1").Select
Sheets("Feuil1").Copy Before:=Sheets(1)
End Sub
 

Hervé

XLDnaute Barbatruc
Re : Copier plusieurs fois la feuille

Bonjour à toutes les deux :)

un exemple de code qui copie la feuille active autant de fois que demander vie une inputbox.

Code:
Dim nbr As Byte
Dim i As Byte

nbr = Application.InputBox("Combien ?", "Copie", , , , , , 1)
If nbr = 0 Then Exit Sub

For i = 1 To nbr
    ActiveSheet.Copy after:=ActiveSheet
Next i

salut
 

Gexk5

XLDnaute Occasionnel
Re : Copier plusieurs fois la feuille

Bonjour Nat, hervé, gwendoline

Voici un exemple, tu as juste à cliquer sur le bouton et indiquer combien tu veux de copies

@micalement
 

Pièces jointes

  • Gwendoline.zip
    8.6 KB · Affichages: 278
  • Gwendoline.zip
    8.6 KB · Affichages: 272
  • Gwendoline.zip
    8.6 KB · Affichages: 286

Hervé

XLDnaute Barbatruc
Re : Copier plusieurs fois la feuille

re

"Oh la mon chéri"

je ne pense pas que l'on se connaisse suffisamment pour se permettre ce type de phrases :eek:

sinon , comme le dit nat, lances la macro tu verras bien.

une inputbox est une boite de dialogue permettant de donner un renseignement au code (dans ce cas là, c'est le nombre de copie qui est demandé).

salut
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 465
Messages
2 088 661
Membres
103 910
dernier inscrit
amor57