Copier mes données dans un autre classeur

ksandraa

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

je suis un peu perdu ... comme souvent avec VBA

je voudrais copier-coller des données dans un autre classeur. jusqu'à maintenant ms onglets étaient sur la même feuille. j'ai décider de créer un autre classeur pour alléger le 1er mais du coup et bien évidemment mon code ne fonctionne plus et je n'arrive pas à faire appel au second classeur.

ci-dessous le code: il bloque à la ligne en gras souligné
pour info ce code est utilisé dans mon classeur de résultat et je veux qu'il aille chercher les donnés dans mon classeur source

si quelqu'un me comprend déjà et peu m'aider :(

Private Sub ComboBox1_Change()

End Sub

Private Sub CommandButton1_Click()
If ComboBox1.ListIndex = -1 Then MsgBox "Sélectionnez un mois!": Exit Sub

colonne = Application.Match(ComboBox1.List(ComboBox1.ListIndex), Sheets("Reporting mensuel - INSCRITS").[A8:O8], 0)
Unload Me
numLignes = Array(9)
For nom = 1 To 1
Sheets("Contrôle INSCRITS").Cells(140, 1 + nom).Resize(16, 1).Copy
Sheets("Reporting mensuel - INSCRITS").Cells(numLignes(nom - 1), colonne).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Next nom
Application.CutCopyMode = False
 

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : Copier mes données dans un autre classeur

Bonsoir ,

J'ai déjà cru avoir un cauchemard de la sorte ,
J'ai joint un zip avec mes 2 classeurs fictifs mais la bonne structure de données et la macro intégrée et hop , je me suis réveillé , le cauchemard était fini , la solution avait été trouvée.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 440
Messages
2 088 460
Membres
103 858
dernier inscrit
Rockaway