Copier ligne dans une autre feuille

lylymicha

XLDnaute Nouveau
Slt!!

j'ai trouvé ce code sur le forum:

Sub moi()
Dim DerLig As Long 'Déclaration de variables
Dim Cel As Range 'idem
Application.ScreenUpdating = False 'masquage du raffraichissement de l'écran (gain de temps)
'on va travailler sur la feuille " Feuil2"
With Sheets("Feuil2")
'Pour chaque cellule de B2 à la dernière cellule remplie en B de la feuille 1
For Each Cel In Range("F7:F" & [I65000].End(xlUp).Row)
'Si la valeur de la cellule est "5"
If Cel.Value = 1 Then
'calcul de la première ligne vide de la feuille " Feuil2"
DerLig = .[F65000].End(xlUp).Row + 1
'on copie de la cellule Ax à Mx, x étant le numéro de ligne de Cel
'on copie dans la première cellule vide de la feuille " Feuil2" (.Cells(Derlig, 1))
Range(Cells(Cel.Row, 1), Cells(Cel.Row, 50)).Copy .Cells(DerLig, 1)
End If
'prochaine cellule
Next Cel

End With

End Sub

que j'ai adapté à mon fichier excel mais seulement, moi je voudrais faire plusieurs copies à travers les feuilles
genre si la colonne F contient 1 : copy cette ligne dans la feuil 2
si elle contient 2 dans la feuil 3

merci
 

ROGER2327

XLDnaute Barbatruc
Re : Copier ligne dans une autre feuille

Bonjour lylymicha


Peut-être quelque chose de ce genre ?​
VB:
Sub vous()
Dim Cel As Range
    Application.ScreenUpdating = False
        For Each Cel In Range(Cells(7, 6), Cells(Rows.Count, 6).End(xlUp))
            Select Case Cel.Value
            Case 1: vous2 Cel.Row, Feuil2
            Case 2: vous2 Cel.Row, Feuil3
            End Select
        Next Cel
End Sub

Private Sub vous2(l As Long, fl As Worksheet)
    With fl
        Range(Cells(l, 1), Cells(l, 50)).Copy Destination:=.Cells(.Cells(.Rows.Count, 6).End(xlUp).Row + 1, 1)
    End With
End Sub



ROGER2327
#6214


Dimanche 22 Tatane 139 (Ubu ès Liens - fête Suprême Seconde)
17 Thermidor An CCXX, 0,7099h - lin
2012-W31-6T01:42:14Z
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
361
Réponses
1
Affichages
269

Statistiques des forums

Discussions
312 534
Messages
2 089 386
Membres
104 153
dernier inscrit
Pascalmorin