copier le document inserer dans une cellule

nsqualli

XLDnaute Junior
Bonjour,

j'ai un probleme et j'espere trouver la reponse avec votre aide.

j'ai un document excel, et il y'a des cellules ou on a inserer des documents word, et je dois copier cette cellule dans une autre cellule d'un autre classeur, et j'arrive. j'ai essayé .copy .paste mais le document ne se copie pas.

est ce que vous pouvez m'aider SVP

Merci d'avance.
 

vbacrumble

XLDnaute Accro
Re : copier le document inserer dans une cellule

Bonsoir

En parant d'un objet Word inséré manuellement dans Excel

et à partir du code de l'enregistreur de macro

La copie se fait bien dans un nouveau classeur.

Code:
Sub Macro1()
With ActiveSheet.Shapes("Object 1")
    .Copy
        Set newbook = Workbooks.Add(xlWBATWorksheet)
        With newbook
           .Title = "Copie objet WORD"
           .Subject = "Macro VBA"
           Set f = ActiveSheet
            With f
                .PasteSpecial Format:="Objet Document Microsoft Word", Link:= _
                    False, DisplayAsIcon:=False
                .Name = "Nouveau"
            End With
            .SaveAs ("c:\temp\testok.xls")
        End With
End With
Set newbook = Nothing
Set f = Nothing
End Sub

A+
 

nsqualli

XLDnaute Junior
Re : copier le document inserer dans une cellule

oui c vrai, mais ce que je veux faire, c'est qu'en parcourant une feuille d'un classeur ou il y'a les documents, je veux copier les valeurs des cellules avec les documents dans un autre classeur et c dans ce dernier ou il y'a la macro.

car ta macro existe dans le classeur source et moi dans le classeur destination.
Mais merci quand meme.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 321
Messages
2 087 265
Membres
103 501
dernier inscrit
talebafia