Copier le contenu d'une TextBox dans une cellule à condition

Skydex

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je viens vous demandez de l'aide sur ce forum, aujourd’hui, afin de régler un problème qui me bloque dans mon codage sur VBA.

- J'ai créé une Combobox1 dans laquelle il y a +/- 80éléments, les coordonnées sont C6:C87

- J'ai créé une TextBox1 dans laquelle l'utilisateur peut mettre ce qu'il souhaite.

- J'ai crée un CommandButton4 qui permet d'envoyer le contenu du TextBox1 dans la cellule qui se trouve une colonne plus loin que l'élément sélectionné de la Combobox1 mais sur la même ligne.

Comment faire en sorte que le bouton envois le texte une colonne plus loin que l'élément ?

Merci d'avance pour vos réponses.
 

fhoest

XLDnaute Accro
Re : Copier le contenu d'une TextBox dans une cellule à condition

Bonjour,
soit avec le solution proposée par Jpb388 ou soit comme ceci
Code:
cells(ligne,column)
ou encore
Code:
range(" & variable colonne & "n°ligne")
A+
 

Si...

XLDnaute Barbatruc
Re : Copier le contenu d'une TextBox dans une cellule à condition

salut

entre autres
Code:
Private Sub CommandButton4_Click()
  If ComboBox1.ListIndex = -1 Then Exit Sub
  Cells(ComboBox1.ListIndex + 6, 4) = TextBox1
End Sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 388
Messages
2 087 872
Membres
103 672
dernier inscrit
ammarhouichi