Copier le contenu d'une cellule dans...

SerGoy

XLDnaute Junior
Bon, Je cherche à copier la valeur d'une cellule dans le presse-papier afin de pouvoir l'utiliser plus tard.
 

SerGoy

XLDnaute Junior
Re : Copier le contenu d'une cellule dans...

OK pour le Ctrl-C en autant que la cellule reste sélectionnée.

Si la cellule copiée est DÉsectionnée [Échap] le presse-papier se vide...

1 . A1 = Bonjour
2 . Sélectionne la cellule A1
3 . [Ctrl-C]
4 . [Échap] pour désélectionner la cellule A1

Maintenant essaie de coller n'importe où... Ça ne fonctionne pas.. C'est exactement ce que j'ai besoin pour réaliser en VBA
 

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : Copier le contenu d'une cellule dans...

Bonjour Sergoy,Hasco:) (c'est un bon début pour un post d'être un minimum poli)

Pour ta demande si tu étais plus explicite tu veux copier une cellule
oui Ok mais supposons que tu veux copier A1 en B4
tu écris B4=A1 alors après sur un changement, une activation de feuille, un clique, un changement dans la feuille ????
en bref un petit fichier avec une bonne explication et tu auras ta réponse
a+
papou :)
 

condors.s

XLDnaute Occasionnel
Re : Copier le contenu d'une cellule dans...

Bonjour le fil.

Tu as une autre solution.
Je ne sais plus comment sont les menus de excel 2003, mais tu dois pouvoir ouvrir le presse papier.
Celui ci te conserve les 24 derniers enregistrements
 

SerGoy

XLDnaute Junior
Re : Copier le contenu d'une cellule dans...

Bonjour à vous...

De 1, je n'ai jamais eu d'intention d'impolitesse mon cher Paritec. Désolé si mal perçu.

L'idée derrière ma démarche est de récupérer la valeur d'une cellule pour m'en servir comme nom de sauvegarde du fichier. Exemple la cellule A1 = "LeNomDeMonFichier" alors je veux mettre cette valeur dans le presse-papier et lorsque je sauvegarde sous, je n'ai qu'à faire Ctrl-V pour coller mon nom de fichier.

Normalement, j'y arrive mais là... Mon fichier est un DOC qui inclus un tableau EXCEL. C'est dans le tableau EXCEL que l'information se trouve, et je dois quitter le tableau EXCEL afin de continuer mais je perd la valeur de la cellule que j'ai copier...

Fichier joint :
Tu clic 2 fois dans la partie excel et tu complète les champs.
La cellule F2 = la cellule C2
Je veux pouvoir sauvegarder mon fichier sous le nom de :(la valeur de la cellule F2)

Avoué que c'est pas facile à expliquer...
 

Pièces jointes

  • RapportDepart5.zip
    20.5 KB · Affichages: 55

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 451
Messages
2 088 519
Membres
103 876
dernier inscrit
Audrey82