copier la valeur d'une cellule d'une feuille excel dans une autre feuille

mephis

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous, merci d'avance pour toute l'aide que vous pourrez m'apporter.

mon problème est le suivant, j'aimerai copier la valeur d'une cellule de la feuille A
dans une autre cellule dans la feuille B.

J'ai utilisé ceci

Sub achat()
Sheets("choix pièce").Select
Range("D43").Select
Selection.Copy
Sheets("CONSTRUCTION D'UN DEVIS").Select
Range("C6").Select
ActiveSheet.Paste
End Sub

Ca fonctionne mais le problème c'est que la cellule que je copie est issue d'une somme donc quand j'active ma macro j'ai un problème de référence.

Si ce n'est pas assez claire demandez moi le fichier excel.

Merci
 

ralph45

XLDnaute Impliqué
Re : copier la valeur d'une cellule d'une feuille excel dans une autre feuille

Salut mephis

Sans fichier joint, après Range("C6").select , essaie :
Code:
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Cela pourrait peut-être fonctionner...

A+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 652
Messages
2 090 539
Membres
104 572
dernier inscrit
saumech