copier juste la valeur

boule de neige

XLDnaute Nouveau
Bonjour le forum,

J'ai besoin d'aide pour modifier mon code pour ne copier que la valeur.
Code:
Range("A1,E1").Copy Sheets("feuil1").Range("A65000").End(xlUp)(2)

merci pour votre aide.
 

boule de neige

XLDnaute Nouveau
Re : copier juste la valeur

Re,

j'ai oublié de te donner une info en plus.
sur le premier code je vais rajouter également I1.
donc ce qui devrait donner le résultat suivant.

première colonne A1& "" &E1 ce que tu viens de me donner.
et en deuxième colonne la valeur de I1 comment je dois le rajouter maintenant
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : copier juste la valeur

Bonjour, salut Pierrot,

Bah avec ce principe vous pouvez renseigner autant de cellules que vous voulez :

Code:
With Sheets("Feuil1").[A65000].End(xlUp)(2)
  .Value = [A1] & [E1]
  .Offset(, 1)= [I1]
End With
A+
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
241

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 571
Messages
2 089 805
Membres
104 276
dernier inscrit
helenevellocet