Copier feuillets jusqu'à feuillet nommé

fifounet

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum,
Voilà je bute sur ceci:
J'ai un classeur avec une trentaine de feuillets
tous nommés différemment, je veux sélectionner uniquement les feuillets pour faire une copie du 1er jusqu'à celui nommé "titi" ,
le nb de feuillets pouvant varier avant celui-ci.
j'ai essayé ceci mais bien sur ça ne fonctionne pas.

For s = 1 To Sheets("titi)
Range(Sheets(s).[L6], Sheets(s).[A65000].End(xlUp).End(xlToLeft)).Copy _
[A65000].End(xlUp).Offset(1, 0)
Next s

Peut etre pas la bonne méthode?
merci
 

fifounet

XLDnaute Occasionnel
Re : Copier feuillets jusqu'à feuillet nommé

Merci Pierre Jean,
ton code fonctionne bien sauf que le n° de la Feuil "titi" n'est pas à sa position dans la suite des feuillets !
exemple: Feuil4(titi) est en 8eme position, ton code ne prend que la feuille 1 à 3 et non de 1 à 7.
c'est la position du Feuillet qu'il me faut, car celle-ci varie.
je ne sait pas si c'est possible?
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 215
Messages
2 086 331
Membres
103 188
dernier inscrit
evebar