Copier du code évènementiel d'un onglet

coco_lapin

XLDnaute Impliqué
Bonjour le forum,

J'ai du code qui exite dans une feuille pour les 2 évènements suivants:

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
'mon code
End Sub

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
'mon code
End Sub

J'aimerai le copier dans tous les onglets d'un classeur via une macro.
Merci pour votre aide.
 
Dernière édition:

Guiv

XLDnaute Occasionnel
Re : Copier du code évènementiel d'un onglet

Bonjour coco_lapin, le forum,
Pourquoi ne pas mettre ton code dans ThisWorkBook:
Code:
Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
et
Code:
Private Sub Workbook_SheetSelectionChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
Cordialement,
Guiv
 

Guiv

XLDnaute Occasionnel
Re : Copier du code évènementiel d'un onglet

Re,
Curieux, j'utilise ce code pour des procédures évènementielles qui s'appliquent à toutes les feuilles, et ça fonctionne, ça évite justement de copier le code dans le module de chaque feuille. Vois ci-joint
Cordialement,
Guiv
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xls
    24 KB · Affichages: 55
  • Classeur1.xls
    24 KB · Affichages: 51
  • Classeur1.xls
    24 KB · Affichages: 45

coco_lapin

XLDnaute Impliqué
Re : Copier du code évènementiel d'un onglet

Bonsoir Guiv,

J'étais en déplacement à mon travail et je n'ai pas pu te répondre avant.

Je viens d'essayer ton code (issu de ton classeur) et cela fonctionne parfaitement!
Tu utilises Workbook_SheetSelectionChange et moi j'avais utilisé brutalement Worksheet_SelectionChange en le placant dans ThisWorkBook (et c'est cela qui ne fonctionnait pas). En fait j'avais mal lu une partie de ton premier message.

Merci enore pour ton aide et bonne soirée.
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
249

Statistiques des forums

Discussions
312 333
Messages
2 087 378
Membres
103 529
dernier inscrit
gonzi