copier des valeurs feuille 1 à feuille 2

mic67

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,
Je cherche une formule pour copier un total
se trouvant dans une colonne feuille 1 à
copier dans une colonne feuille 2.
Voir exemple dans fichier joint.
Merci
 

Pièces jointes

  • copier valeur.xlsx
    10.7 KB · Affichages: 47
  • copier valeur.xlsx
    10.7 KB · Affichages: 49
  • copier valeur.xlsx
    10.7 KB · Affichages: 50

Jocelyn

XLDnaute Barbatruc
Re : copier des valeurs feuille 1 à feuille 2

Bonjour le Forum,
Bonjour Mic67,

voila un exemple en fichier joint attention formule matricielle a valider par les touches CTRL, Maj et entrée

oup's bonjour néné06 désolé pour la collision mais ca donne un exemple VBA et un formule
 

Pièces jointes

  • copier valeur.xlsx
    11.7 KB · Affichages: 45
  • copier valeur.xlsx
    11.7 KB · Affichages: 49
  • copier valeur.xlsx
    11.7 KB · Affichages: 48

david84

XLDnaute Barbatruc
Re : copier des valeurs feuille 1 à feuille 2

Bonsoir tout le monde,
en C1 et à tirer vers le bas :
Code:
=SI(LIGNE(1:1)<=NBVAL(Feuil1!A$1:A$20);INDEX(Feuil1!A$1:A$20;PETITE.VALEUR(SI(Feuil1!A$1:A$20<>"";LIGNE(Feuil1!A$1:A$20));LIGNE(1:1)));"")
Validation matricielle.
A+
 

Brigitte

XLDnaute Barbatruc
Re : copier des valeurs feuille 1 à feuille 2

Bonsoir,

Jocelyn, tu n'aurais pas oublié, depuis le temps, de changer ta version d'excel dans ton profil... car tu mets un fichier qui, me semble t'il, a tout l'air d'une grande... arf... non tout l'air d'un excel 2007 ou 2010 ?

BISES à toi et david
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
170
Réponses
56
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 855
Membres
103 977
dernier inscrit
Hermet