Copier des donnes sur plusieur feuile

MacMac

XLDnaute Occasionnel
bonjour le forum ,Matinal

Comment envoyer via un ComboBox d'un userform une donne sur 2 feuil differente
mais pas dans la meme celllule


Sheets("Base").Range("G" & 62) = ComboBox23.Value
celle si est bonne
je voudrai que le mme combo se copie aussi dans la feuill "cumul" en P23

mais que sur la feuille cumule les donne additione et ne s'ecrase pas quand je resaisie une nouvelle donne

Merci de votre aide presieuse

@+ MacMac
 

MacMac

XLDnaute Occasionnel
Re : Copier des donnes sur plusieur feuile

Bonjour ,du moins Rebonjour


Merci pour le code mais j'ai une questions bete ou doisje le mettre car la je ne comprend pas bien et j'ai essyer a plusieur endroit et rien ne saffiche dans ma feuille cumul


Merci @+
 

MacMac

XLDnaute Occasionnel
Re : Copier des donnes sur plusieur feuile

rere bonjour

Desoler mais la je suis dans la panade cr j'ai essaye plusieur solution mais rien ni fait le mieux s'est que je mette un morceau de mon code

pour Savoir ou le mettre

Code:
Private Sub Validez_saisie_Click()
MsgBox ("N'oubliez pas le materiel avant de Sauvegardez  !!! ")
Sheets("Base").Range("J" & 2) = TxtDate3.Value

Sheets("Base").Range("D" & 7) = ComboBox5.Text
Sheets("Base").Range("D" & 9) = ComboBox6.Text
Sheets("Base").Range("D" & 23) = ComboBox7.Text
Sheets("Base").Range("E" & 23) = ComboBox8.Text
'Correspond au relever Kilometrage
Sheets("Base").Range("K" & 9) = TextBox1.Value
Sheets("Base").Range("M" & 9) = TextBox2.Value
Sheets("Base").Range("K" & 23) = TextBox3.Value
Sheets("Base").Range("M" & 23) = TextBox4.Value
'Correspond a Mr Devassine
Sheets("Base").Range("G" & 61) = ComboBox10.Value
Sheets("Base").Range("H" & 61) = ComboBox11.Value
Sheets("Base").Range("I" & 61) = ComboBox12.Value
Sheets("Base").Range("J" & 61) = ComboBox13.Value
Sheets("Base").Range("K" & 61) = ComboBox14.Value
Sheets("Base").Range("L" & 61) = ComboBox15.Value
Sheets("Base").Range("M" & 61) = ComboBox16.Value
Sheets("Base").Range("N" & 61) = ComboBox17.Value
Sheets("Base").Range("O" & 61) = ComboBox18.Value
Sheets("Base").Range("P" & 61) = ComboBox19.Value
Sheets("Base").Range("Q" & 61) = ComboBox20.Value
Sheets("Base").Range("R" & 61) = ComboBox21.Value
Sheets("Base").Range("F" & 61) = ComboBox22.Value
'Correspond a Mr Amrani A
Sheets("Base").Range("G" & 62) = ComboBox23.Value
Sheets("Base").Range("H" & 62) = ComboBox24.Value
Sheets("Base").Range("I" & 62) = ComboBox25.Value
Sheets("Base").Range("J" & 62) = ComboBox26.Value
Sheets("Base").Range("K" & 62) = ComboBox27.Value
Sheets("Base").Range("L" & 62) = ComboBox28.Value
Sheets("Base").Range("M" & 62) = ComboBox29.Value
Sheets("Base").Range("N" & 62) = ComboBox30.Value
Sheets("Base").Range("O" & 62) = ComboBox31.Value
Sheets("Base").Range("P" & 62) = ComboBox32.Value
Sheets("Base").Range("Q" & 62) = ComboBox33.Value
Sheets("Base").Range("R" & 62) = ComboBox34.Value
Sheets("Base").Range("F" & 62) = ComboBox35.Value
End Sub

Merci de M'eclaire doije supprimer quelque chose ou le potitionner quelque part ailleur

Merci @+
 

michel_m

XLDnaute Accro
Re : Copier des donnes sur plusieur feuile

re macmac, bonjour Pierrot,

ben comme te l'a dit Pierrot à la fin de ton code:
...
Sheets("Base").Range("F" & 62) = ComboBox35.Value

with sheets("cumul")
.range("P23")=.range("P23")+combobox23.value
end with

End Sub

Pierrot, je n'ai pas compris (ni testé, donc!) ton "=" au lieu de "+"

Avec tout çà, mon ménage n'avance pas !
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Copier des donnes sur plusieur feuile

Re

Michel, avec "=" tu renvoies la valeur de la combo dans la cellule sélectionnée, le "+" additionne ou concatène, ca dépend des données et des objets.

Remarque je ne suis pas sur que c'est la solution pour MacMac, je vois pas trop ce qu'il veut faire...

bon dimanche
@+
 

MacMac

XLDnaute Occasionnel
Re : Copier des donnes sur plusieur feuile

Bonjour ,Pierrot93 et michel_m



Pierrot93, En faite je veut que mes donner vont dans ma feuille de base que je me sert pour remplir un rapport journaier

et la feuill cummul additionne au fur et a mesure mes donner que j'envoye dans ma feuille base

pour avoir un total heure

merci pour votre aide je vais tester vos reponse

@+ MacMac
 

MacMac

XLDnaute Occasionnel
Re : Copier des donnes sur plusieur feuile

Re

Pierrot93

Une ptite question le code fonctionne a merveille avec le plus mais j'ai un petit souci quand je ne rentre rien dans le conbo et que je valide il me met une erreur
suite a se code y a t'il un truc a rajouter pour appofiner se code merci

@+
 

MacMac

XLDnaute Occasionnel
Re : Copier des donnes sur plusieur feuile

re,Pierrot93

Sa Ma L'aire impeccable cela fonctionne vu les trois essaye effectuer
je ne peut te dire que un grand merci je vais pouvoir avancer dans mon application
mais ma tete a beaucoup d'autres questions pour la suite mais chaque chose en sont temp vais deja appliquer seci a mon code .

un grand merci

@+
 

MacMac

XLDnaute Occasionnel
Re : Copier des donnes sur plusieur feuile

Bonjour, le Forum

Grace a pierrot93 j'ai reussi a faire se que je voulez concernat la copie de de donne vers une cellule je reviens sur le sujet pour pouvoir copier sur 2 feuille toute en sachant que les feuille sont identique sauf quelle ne porte pas le meme
nom j'ai essayer plusieur chose mais rien a faire je ne m'en sort pas

si quelqu'un aurai une ide je suis preneur

en attente d'une solution je vous remercie d'avoir lu cette demande aide

MacMac @+
 

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 196
Messages
2 086 100
Membres
103 116
dernier inscrit
kutobi87