Copier des cellules non vides d'une plage de cellule

sgarnung

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous
J'ai une plage de cellules (A1:A10). Certaines cellules sont vides mais elles contiennent une formule.
Je souhaite copier unquement les cellules non vides grâce à une macro.
Comme un exemple est toujours mieux qu'un long discours...
J'ai essayé avec l'enregistreur de macro mais comme les cellules (A2 par ex) n'est pas réellement vide , ça ne marche pas.
Merci à vous pour votre aide
 

Pièces jointes

  • Classeur4.xlsm
    10.5 KB · Affichages: 33
  • Classeur4.xlsm
    10.5 KB · Affichages: 36
  • Classeur4.xlsm
    10.5 KB · Affichages: 37

VDAVID

XLDnaute Impliqué
Re : Copier des cellules non vides d'une plage de cellule

Bonjour sgarnung,

Dans le projet de la feuil1 tu peux essayer ce code :

Code:
Sub Copie()

Dim i As Long, z As Long
z = 1
    For i = 1 To Range("A65536").End(xlUp).Row
    
        If Cells(i, 1).Value <> "" Then
        Range("E" & z).Value = Cells(i, 1).Value
        z = z + 1
        End If
    
    Next i
    
End Sub

Bonne journée !
 

sgarnung

XLDnaute Nouveau
Re : Copier des cellules non vides d'une plage de cellule

Bonjour sgarnung,

Dans le projet de la feuil1 tu peux essayer ce code :

Code:
Sub Copie()

Dim i As Long, z As Long
z = 1
    For i = 1 To Range("A65536").End(xlUp).Row
    
        If Cells(i, 1).Value <> "" Then
        Range("E" & z).Value = Cells(i, 1).Value
        z = z + 1
        End If
    
    Next i
    
End Sub

Bonne journée !

Merci beaicoup pour ton aide. Quelle est la signification de Range("A65536").
Encore mille merci
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 452
Messages
2 088 546
Membres
103 880
dernier inscrit
rafaelredsc