Copier Coller un TCD en VBA

phsouchal

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

J'ai un TCd dont le nombre de lignes est trop important...

Je souhaite donc utiliser ce TCD pour effectuer certains calcul puis le copier / coller pour repasser en statique et ramener les infos manquantes via des recherchev ou autre....

Mon problème est le suivant : quel code VBA utiliser pour sélectionner puis copier le TCD...

J'imagine que la copie sera : Selection.Copy
Mais pour établir la sélection comme étant le croisé dynamique.... je ne vois pas...

Merci d'avance pour votre aide...
 

filiph79

XLDnaute Occasionnel
Re : Copier Coller un TCD en VBA

bonjour phsouchal, bonjour le forum,

Il me semble que Selection.CurrentRegion.Select te permettra de sélectionner l'ensemble du TCD.
Prends soin avant de te positionner sur une des cellules du TCd.
par exemple

Range("A1").select
Selection.CurrentRegion.Select (Sélectionnera toute la plage des cellules contigûes à A1)

Je n sais pas si c'est du code "propre" pour le puristes mais çà marche.

A ientôt
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 490
Messages
2 088 881
Membres
103 981
dernier inscrit
vinsalcatraz