Copier coller TABLEAU vba Format et Valeur a la suite

papo

XLDnaute Nouveau
Bonjour, novice sur excel je souhaiterais a l'aide dune macro copier coller automatiquement un tableau d'une feuille "caisse" sur une feuille ''JOUR1''. Le coller ce fait avec 2 collages spé : ''format'' et ''valeur numéro et format'' ( jusqu’à la j'y arrive ).
Je me suis servi de l'enregistreur de macro pour arriver a ma formule qui fonctionne très bien malgré des : ''.select'' surement inutiles.


voici ma formule :

Sub COPIERCOLLERTICKETSPECIAL()
Sheets("Caisse").Select
Range("H1:M24").Select
Range("M24").Activate
Selection.Copy
Sheets("JOUR1").Select
Range("B1").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteFormats, Operation:=xlNone, _
SkipBlanks:=False, Transpose:=False
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValuesAndNumberFormats, Operation:= _
xlNone, SkipBlanks:=False, Transpose:=False
End Sub

J'aimerais maintenant pouvoir coller ce même tableau une fois que j'y ai modifier les valeurs à la suite du premier ( et ainsi de suite pour peut être une cinquantaine de tableau).

J'ai eu beau trouver de nombreux Post a ce sujet, je n'ai pas trouvé la solution qui me convenait.

Je compte sur vous pour m'aider.
Merci d'avance
 

papo

XLDnaute Nouveau
Re : Copier coller TABLEAU vba Format et Valeur a la suite

J'ai trouvé tout seul Merci quand meme

Sub ClikVencaisse()
Sheets("caisse").Select
Range("H1:M24").Select
Range("M24").Activate
Selection.Copy
Sheets("JOUR1").Select
Range("A65536").End(xlUp)(2).Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteFormats, Operation:=xlNone, _
SkipBlanks:=False, Transpose:=False
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValuesAndNumberFormats, Operation:= _
xlNone, SkipBlanks:=False, Transpose:=False

Sheets("Caisse").Activate
Sheets("liste").Range("B57:C76").Copy Destination:=Sheets("caisse").Range("H4:I23")
Sheets("liste").Range("G57").Copy Destination:=Sheets("Ticket caisse").Range("H10")
End Sub



RESOLU
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
117

Statistiques des forums

Discussions
312 209
Messages
2 086 271
Membres
103 168
dernier inscrit
isidore33