Copier - Coller des valeurs sous d'autres valeurs

chnook

XLDnaute Junior
Bonjour,

Je souhaiterais créer une macro me permettant de copier puis coller des valeurs provenant d'une feuille 1 vers une feuille 2, à la suite de valeur :

Tableau de la feuille 1 :
A B C D E F G H I
Semaine 1 2 3 4 5 6 7 8 9


Tableau de la feuille 2 :
A B C D E F G H I
Semaine 1 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Semaine 2
Semaine 3

Chaque semaine, les valeurs dans le tableau 1 vont être modifiées. Je souhaiterais donc de manière rapide (avec macro) pouvoir les copier dans un tableau récapitulatif
Le code actuellement que j'ai écris ne me permet que de les copier en supprimant les valeurs de la semaine précedente.

Le code et le tableau excel est joint à ce message
Merci d'avance pour votre aide
 

Pièces jointes

  • test_copier-coller.xlsm
    15.7 KB · Affichages: 23

chnook

XLDnaute Junior
Re : Copier - Coller des valeurs sous d'autres valeurs

Aie Aie Aie,

En voulant prendre le même principe mais sur un autre classeur, la formule ne fonctionne plus.
Voici le code :

Sub CC()
Sheets("Feuil6").Select
Range("Z3:AE3").Select
Selection.Copy
Sheets("Feuil4").Select
Range("c6000").End(xlUp).Offset(1, 0).Range("A1").Select
ActiveSheet.Paste
Sheets("Feuil6").Select
Range("C4").Select
Application.CutCopyMode = False
Sheets("Feuil4").Select
Range("C3").Select

End Sub

Merci d'avance
 

Statistiques des forums

Discussions
312 248
Messages
2 086 595
Membres
103 250
dernier inscrit
keks974