Copier/coller de liens hypertexte

la lozere

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,
Je me tire les cheveux depuis 1 heure sur un simple copier/coller d'une cellule contenant un lien hypertexte.

Difficile de donner un fichier en exemple, alors je vais essayer d'être clair.

J'ai un fichier contenant des cellules avec des liens hypertextes vers différents fichiers se trouvant dans différents répertoires (serveur) et lorsque je fais un copier/coller vers un autre classeur, la copie du lien ne marche pas.
Il garde bien le nom du fichier vers lequel pointe le lien, mais il change le chemin pour mettre à la place le chemin du fichier sur lequel je fais la copie.
Et du coup, bien sur, je n'ai plus aucun lien de bon.

Quelqu'un a-t-il déjà eu ce genre de problème?
En espérant avoir été clair.

Merci d'avance.
 

GBI

XLDnaute Occasionnel
Re : Copier/coller de liens hypertexte

Bonjour la lozere,
Question stupide, mais il faut bien que quelqu'un la pose, as-tu essayé de faire un collage spécial et de "tout coller" ?
Sinon je pense qu'une petite macro devrait te permettre de récupérer tout le contenu de ta cellule, y compris les liens dont voici la commande:

.PasteSpecial Paste:=xlPasteAll, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False
En espérant t'avoir aidé :)
 

la lozere

XLDnaute Occasionnel
Re : Copier/coller de liens hypertexte

Merci GBI,
Mais même en faisant tout coller j'ai le problème.
Il me semble qu'il existe une option concernant les liens hypertextes mais impossible de la retrouver.

A plus.

PS: je suis en OFFICE 2007
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
511
Réponses
2
Affichages
314

Statistiques des forums

Discussions
312 428
Messages
2 088 347
Membres
103 821
dernier inscrit
Lorient56