Copier/coller cellule non vide d'un tableau

micapilote

XLDnaute Junior
Bonjour, j'ai eu beau passer par la recherche, je ne trouve pas le but recherché,
je cherche en effet à copier / coller par macro uniquement les cellules non vides d'un tableau vers un autre tableau de la même feuille.
j'avais trouvé un méthode (que j'ai oublié) mais qui était très très lente.
Merci
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xlsx
    36.4 KB · Affichages: 383
  • Classeur1.xlsx
    36.4 KB · Affichages: 415
  • Classeur1.xlsx
    36.4 KB · Affichages: 449

Fred0o

XLDnaute Barbatruc
Re : Copier/coller cellule non vide d'un tableau

Bonjour micapilote,

Peut-être ceci correspondra-t-il à ton besoin ?
VB:
Sub Essai()
    Application.ScreenUpdating = False
    Dim Li, Co
    For Co = 1 To 5
        For Li = 1 To 5
            If Cells(Li + 1, Co) = "" Then Cells(Li + 1, Co) = Cells(Li + 1, Co + 6)
        Next
    Next
    Application.ScreenUpdating = True
End Sub

A+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 505
Messages
2 089 070
Membres
104 019
dernier inscrit
BenKmc