Copier / coller à l’aide d’une formule pour Macro exixtante

jean de chez claude

XLDnaute Junior
Bonjour le forum
A l’aide d’une formule que j’insérerai dans une macro existante je souhaiterais :

:confused:Copier la cellule « désignation » de la colonne E pour la coller dans la cellule en dessous de la cellule « Ref » qui lui correspond en colonne C, ceci pour chaque ref existantes.
J’ai joint le fichier d’origine pour essai.


Je vous souhaite un excellent dimanche, je suppose que si vous êtes comme moi derrière votre ordi, c’est que chez vous aussi le beau temps n’est pas de la partie:(.
@+:)
 

Pièces jointes

  • Exemple.xls
    75 KB · Affichages: 102
  • Exemple.xls
    75 KB · Affichages: 112
  • Exemple.xls
    75 KB · Affichages: 114

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Copier / coller à l’aide d’une formule pour Macro exixtante

bonjour jean de chez claude

A ajouter en fin de macro existante

Code:
For n = 1 To Range("C65536").End(xlUp).Row
If InStr(Range("C" & n), "Référence") <> 0 Then
  Range("C" & n + 1) = Range("E" & n)
End If
Next n
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
534

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 305
Messages
2 087 084
Membres
103 459
dernier inscrit
Arnocal