Copier / coller 10 premières cellules après filtre

Rafilo13

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,

Après plusieurs recherches et tentatives d'adaptation infructueuses je me permets de solliciter l'aide du Forum.

Je ne pense pas que cela soit très difficile, mais quand on ne s'y connait pas trop c'est une autre affaire.

J'applique un traitement à une base de données en appliquant différents filtres jusque la pas de problème. Par contre ensuite je souhaite simplement copier coller les 10 premières cellules visibles dans un autre onglet et la impossible, puisque quand je fais un Range("A1:A10").copy bien evidement je copie aussi les cellules non désirées ...

quelqu'un aurais une piste ?

J'ai mis un fichier très simplifié pour que vous donner une idée.

En vous remerciant de l'aide que vous pourrez m'apporter.

Rafael
 

Pièces jointes

  • Test.xlsx
    11.3 KB · Affichages: 29
  • Test.xlsx
    11.3 KB · Affichages: 35

Papou-net

XLDnaute Barbatruc
Re : Copier / coller 10 premières cellules après filtre

Bonsoir Rafilo13,

En PJ copie de ton fichier avec exemple de macro.

A +

Cordialement.

Edit: salut Chris. Évidemment, ta solution est bien plus simple et bien plus rapide que la mienne.
 

Pièces jointes

  • Copie de test.xlsm
    23.2 KB · Affichages: 36
  • Copie de test.xlsm
    23.2 KB · Affichages: 34
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 510
Messages
2 089 147
Membres
104 050
dernier inscrit
Pepito93100