Copier certaines plages de cellules dans la même feuille

Domdom49

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,

Dans le fichier joint, j'ai 2 tableaux dans lesquels figurent des noms, ainsi que leurs jours de travail symbolisés par des "1", leur jour de repos symbolisé par des "X" et les gens qui travaillent de nuit symbolisés par un "N".

Je souhaiterai qu'en cliquant sur le bouton, toutes les personnes ayant des "N" des tableaux 1 et 2, soient importer dans le 3ème tableau nuit, conformément à l'exemple contenu dans le fichier, où tout est expliqué.

Pouvez-vous m'aider à nouveau svp ?

Merci beaucoup.
Domdom49
 

Pièces jointes

  • Test_nuit.xlsx
    13.2 KB · Affichages: 28

Domdom49

XLDnaute Junior
Re : Copier certaines plages de cellules dans la même feuille

Re Gardien de phare,

J'aurais cependant une question.
Lles noms peuvent avoir un fond de cellule de couleur.
Dans ce cas, comment faire pour reproduire la mise en forme lors du copier/coller ?

Merci pour ton aide.
Domdom49
 

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : Copier certaines plages de cellules dans la même feuille

Bonsoir ,

J'espére que notre gardien de Phare ne m'en voudra pas :
Voici une petite modif permettant de copier également les attributs des cellules :

Code:
Sub nuit()
Application.ScreenUpdating = False
Dim ind1 As Integer, ind2 As Integer, Compte As Integer
ind2 = 5
With ActiveSheet
    For ind1 = 5 To 23
    Compte = Application.CountIf(Range("C" & ind1 & ":H" & ind1), "N")
    If Compte > 0 Then
        Range("B" & ind1 & ":H" & ind1).Copy Destination:=Range("R" & ind2 & ":X" & ind2)
        ind2 = ind2 + 1
    End If
     Compte = Application.CountIf(Range("K" & ind1 & ":P" & ind1), "N")
    If Compte > 0 Then
        Range("J" & ind1 & ":P" & ind1).Copy Destination:=Range("R" & ind2 & ":X" & ind2)
        ind2 = ind2 + 1
    End If
    Next
Application.ScreenUpdating = True
End With
    
    
End Sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 294
Messages
2 086 884
Membres
103 404
dernier inscrit
sultan87