copier a droite de la cellule active vers une autre feuille

olive323

XLDnaute Occasionnel
Bonjour

je souhaiterais copier les valeurs de la feuille Base vers la feuille Form.
Ceci en respectant les désignations de la ligne 1: (exemple "Base"C2 vers "FORM"B6 ect…)
Mais je souhaiterais aussi pouvoir choisir la ligne que je souhaite copier.
l'idéal serait que cela soit par rapport à la cellule active: exemple si je veux copier la ligne 2 j'active la cellule A2 et je lance la macro par un bouton.

cordialement

olive323
 

Pièces jointes

  • Reception.zip
    77.6 KB · Affichages: 27
  • Reception.zip
    77.6 KB · Affichages: 26
  • Reception.zip
    77.6 KB · Affichages: 25

olive323

XLDnaute Occasionnel
Re : copier a droite de la cellule active vers une autre feuille

Bonjour Double zero

Je n'avais pas vu ta réponse, car ayant trouvé la réponse à ma question je me suis auto repondu pour faire partager le code sur le forum.
Merci pour ce retour certe plus complet.:)

Cordialement

olive323

PS:pas de solution pour mon prolème actuel???:confused:
 

olive323

XLDnaute Occasionnel
Re : copier a droite de la cellule active vers une autre feuille

Bonjour A tous

J'ai trouvé comme ca

Sub copie()

Sheets("form").Range("f4") = ActiveCell.Value
ActiveCell.Offset(0, 3).Activate 'j'avance de 3 cellules
Sheets("form").Range("B4") = ActiveCell.Value

End Sub

Olive323
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 492
Messages
2 088 893
Membres
103 982
dernier inscrit
krakencolas