copie sur des feuilles différente selon textbox

accoman

XLDnaute Junior
Bonjour a tous
je n'arrive pas a trouver comment faire pour que
les éléments saisie soit dirigé vers les feuilles correspondantes a ce qui serra saisie dans le TextBox (Sous_famille)
exemple
Huiles essentielles Bio = onglet Huiles. essentielles.Bio
Huiles essentielles Nat= onglet Huiles.essentielles.nat
etc.
J'ai testé cette formulle mais en vain

Private Sub Sous_famille_change()
If Sous_famille = "Huiles essentielles Bio" Then
Livre = "Huiles.essentielles.Bio"
ElseIf Sous_famille = "Huiles essentielles Nat" Then
Livre = "Huiles.essentielles.Nat"
End If
End Sub

Merci pour vos conseilles et infos
Amicalement
 

Pièces jointes

  • Gestion.zip
    166.8 KB · Affichages: 61
  • Gestion.zip
    166.8 KB · Affichages: 58
  • Gestion.zip
    166.8 KB · Affichages: 59

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : copie sur des feuilles différente selon textbox

Bonjour,

pas ouvert ton fichier, mais pour envoyer le contenu d'un textbox vers une cellule d'une feuille de calcul :
Code:
Sheets("NomFeuille").Range("A1").Value = TextBox1.Value
bon après midi
@+
 

accoman

XLDnaute Junior
Re : copie sur des feuilles différente selon textbox

Bonsoir à tous
merci Pierrot93 pour ta réponse mais s'est ce que j'ai fait pour l'instant mais sa ne correspond pas a ma demande
j'ai une textBox qui ce remplis d'une façon un peut particulaire et j'aimerai que le remplissage de mes feuilles ce face en rapport avec ce qui aura été remplis
si s’est possible si non temps pi je resterai sur une feuille
Amicalement
 

accoman

XLDnaute Junior
Re : copie sur des feuilles différente selon textbox

bonjour à tous
personne n'a une idée ou un conseil ??????
il est possible de faire la même chose a partir du ComboBox (Catégorie )au lieu du TextBox (Sous_famille)si s'est plus facile
je sélectionne produit brut tous serra valider sur une feuille nommé Produits.Brut
je sélectionne Cosmétique tous serra valider sur une feuille nommé Cosmétique
etc.
Amicalement
 

accoman

XLDnaute Junior
Re : copie sur des feuilles différente selon textbox ou comboBox

Bonjour a tous
je me permet de faire remonter le post.
je ne sais pas si ce que je recherche a faire est possible et si oui comment faire
il n'y a vraiment personne qui a une idée ou un piste a suivre ?????????????????
Amicalement
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 330
Messages
2 087 340
Membres
103 524
dernier inscrit
Smile1813