Copie Range dans textbox

Xion

XLDnaute Junior
Bonjour à tout le forum,

Je souhaites copier une plage (avec plusieures cellules) sur un seul et même textbox, cela est il possible ?

Voici le code :

Private Sub Correct_OK_Click()

Sheets(Sn).Activate '' Feuille correspondant au Sn selectionnée (Active)

Col_User = 1
Lig_Start = 3 '' 1ere ligne (3) pour une correction
Col_Start = 9 '' 1ere Colonne (9) pour une correction

'' Définition de la dernière ligne non vide
Lig_End = Cells(65536, Col_User).End(xlUp).Row

'' Définition de la dernière colonne non vide
Col_End = Cells(Lig_End, 256).End(xlToLeft).Column

With Sheets(Sn)
'' Pointe la ligne et la colonne de début de la plage corrections
Lig_Start = Sheets(Sn).Cells(Lig_Start, Col_Start).Row
Col_Start = Sheets(Sn).Cells(Lig_Start, Col_Start).Column
End With

Me.textbox1.Value = Sheets(Sn)..Range(.Cells(Lig_Start, Col_Start), .Cells(Lig_End, Col_End)).Value

End sub

Mais il n'y a rien d'affiché sur mon textbox1, il reste vide et je ne vois plus comment faire...

Je remercies d'avance celui ou celle qui pourra me donner un petit coup de pouce.

Cordialement,
Xion
 

Xion

XLDnaute Junior
Re : Copie Range dans textbox

Bonjour Said,


Il s'agit d'un fichier professionnel, et par conséquent je ne peux l'envoyer tel quel. Si il y a un besoin imperatif du fichier pour arriver à la solution, je vais enlever toutes les données "sensibles".

Cela devrait tout de même me prendre un certain temps.

Sais tu si il est possible de copier des données de plusieures cellules (range) dans un seul textbox ?

Merci.

Cordialement,
Xion
 

Xion

XLDnaute Junior
Re : Copie Range dans textbox

Bonjour à tous,


Ne réussissant tjr pas a coller dans Textbox le range selectionné, j'ai finalement contourné le problème avec une Listbox. Je fais un balayage cellule par cellule du Range et j'utilise additem sur les céllules non-vides pour avoir l'affichage des données corrigées.

Merci à toutes les personnes qui se sont penchées sur mon cas, mais tout est résolu.


Cordialement,
Xion
 

Discussions similaires

Réponses
0
Affichages
192
Réponses
2
Affichages
561

Statistiques des forums

Discussions
312 749
Messages
2 091 623
Membres
105 009
dernier inscrit
aurelien76110