Copie d'une liste de valeur sans doublons

tyruso

XLDnaute Junior
Bonjour,

J'ai dans un onglet "BASE" une colonne D(D2:D1000) avec des valeurs. Je souhaiterais copier les valeurs uniques (sans doublons) dans mon onglet "TEST" à partir de la cellule L1

Je pensé créer un bouton dans mon onglet "TEST et faire une macro pour la copie.

Auriez vous une idée?

Merci
 

tyruso

XLDnaute Junior
Re : Copie d'une liste de valeur sans doublons

J'ai créer ceci mais cela me renvoi un code erreur "Erreur d'écécution 1004":
Private Sub CommandButton1_Click()

Worksheets("BASE").Activate
Range("D2:D1000").AdvancedFilter Action:=xlFilterCopy, CopyToRange:=Worksheets("TEST").Range("L1"), Unique:=True

End Sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 379
Messages
2 087 767
Membres
103 662
dernier inscrit
rterterert