Copie d'une feuille d'un classeur dans un autre classeur

stan87

XLDnaute Nouveau
Bonsoir
Je sèche sur un problème de copie de feuille. Lorsque je copie une feuille d'un classeur vers un autre les formules qui sont copiées ont la référence de l'ancienne feuille.Par exemple la cellule b6 de mon classeur d'origine (TModelv2;xls) a cette formule :
=SI(PROG_APP!V6=1;(SI(SAISIE!J13<>0;SAISIE!J13;" /"));"10")
dans le classeur de destination qui n'a pas toujours le meme nom ou je copie cette feuille la formule devient :
=SI([TModelv2.xls]PROG_APP!V6=1;(SI([TModelv2.xls]SAISIE!J13<>0;[TModelv2.xls]SAISIE!J13;" /"));"10")
Es ce qu'il y a un moyen de copier la feuille sans que les références changes.
Merci de votre aide
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : Copie d'une feuille d'un classeur dans un autre classeur

Bonjour stan87,

La copie maintient le lien d'origine.

Pour que le lien concerne le 2ème fichier, utiliser la commande Remplacer (Ctrl+H) :

Rechercher => [TModelv2.xls]

Remplacer => <laisser vide>.

On peut bien sûr faire tout ça (copier/coller/remplacer) par macro, voyez avec l'enregistreur.

A+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 236
Messages
2 086 477
Membres
103 232
dernier inscrit
logan035