Copie de valeur a partir de coordonnées.

gorghrom

XLDnaute Junior
Bonjour,

Je cherche à réaliser une macro me permettant de copier d'une feuille 1 à une feuille 2 contenant un tableau, des valeurs caractérisées par des coordonnées précises.

Avec en bonus, la possibilité de cocher une option qui me permette d'additionner les valeurs si elle ont les mêmes coordonnées. (si option décochée => La valeur est ecrasée).

Si je n'ai pas été clair, voici un fichier.

Merci pour votre aide
 

Pièces jointes

  • Coordonnées.xls
    22 KB · Affichages: 60
  • Coordonnées.xls
    22 KB · Affichages: 65
  • Coordonnées.xls
    22 KB · Affichages: 66

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Copie de valeur a partir de coordonnées.

Salut gorghrom, le Forum

Un essai avec ce code si j'ai bien compris

Code:
Option Explicit

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim X As Range, C As Range

Set C = Sheets("Tableau").Columns(2).Find(What:=[C8])
Set X = [C6]
If Not C Is Nothing And [C12] = True Then
C.Offset(, X) = C.Offset(, X) + [C10].Value
    Else
C.Offset(, X) = [C10].Value
End If
End Sub

EDIT:
Salut Dranreb :) ...PastoutsuiviMoi...:confused:
Bonne Journée
 

Pièces jointes

  • Coordonnées.zip
    12.6 KB · Affichages: 37

gorghrom

XLDnaute Junior
Re : Copie de valeur a partir de coordonnées.

Bonjour,

Merci à Dull pour ton aide

Dranreb, je n'ai pas tout suivi non plus, j'ai effectivement créer une première discussion avec la même problématique, mais n'e l'ayant plus retrouvé j'en ai créer une seconde.
 

Discussions similaires

Réponses
9
Affichages
197
Réponses
4
Affichages
220

Statistiques des forums

Discussions
312 348
Messages
2 087 510
Membres
103 570
dernier inscrit
patrickb83p