Copie de lignes dans une feuille partiellement protégée.

Pacha RT

XLDnaute Nouveau
Dans une feuille où les formules sont cachées et protégées, je dois pouvoir autoriser la copie de lignes. J'ai crée une macro (avant de protéger les formules). Dès que j'applique la macro, j'ai une erreur (je suppose que les protections empêchent la copie de ligne). Comment faire ??
:)
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Copie de lignes dans une feuille partiellement protégée.

Bonjour Pacha RT, et Bienvenue sur le forum, le forum,

En début de prcédure, tu mets : Activesheet.unprotect ("ton mot de passe s'il existe") et en fin : Activesheet.protect ("ton mot de passe").

A te lire.

Jean-Pierre
 
Dernière édition:

Pacha RT

XLDnaute Nouveau
Re : Copie de lignes dans une feuille partiellement protégée.

Voilà la macro. Je n'arrive pas a inclure la ligne "unprotect" et "protect". A quels endroits exactement et quelle casse ? () ou/et"" ???

Merci d'avance

Sub Ligne_en_plus_au_dessus()
'
' Ligne_en_plus_au_dessus Macro
' Macro recorded 28/05/2008 by Stricanne Thierry
'
' Keyboard Shortcut: Ctrl+a
'
Selection.Copy
Selection.Insert Shift:=xlDown
End Sub
Sub Macro4()
'
' Macro4 Macro
' Macro recorded 28/05/2008 by Stricanne Thierry
'

'
Selection.Copy
Selection.Insert Shift:=xlDown
Range("A30").Select
Application.CutCopyMode = False
Range("B25").Select
Selection.ClearContents
Range("C25").Select
Selection.ClearContents
Range("E25:I25").Select
Selection.ClearContents
Range("K25:M25").Select
Selection.ClearContents
End Sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 855
Membres
103 977
dernier inscrit
Hermet