Copie de feuille à feuille

GFABasic

XLDnaute Nouveau
Bonjours a tous
Je viens encore solliciter les bonnes volontés
Je ne comprends pas pourquoi la ligne

Sheets("Feuil1").Range("A1:A10").Copy Feuil2.Cells(4,Var1)
Fonctionne …….Alors que

Sheets("Feuil1").Range(Cells(0,0),Cells(10,0)).Copy
Fonctionne aussi(pour le pressepapier) ……..Pourquoi

Sheets("Feuil1").Range(Cells(0,0),Cells(10,0)).Copy Feuil2.Cells(4,Var1)
Ne marche pas

Je veux passer par un code de ce type pour faire varié A1 :A10 en C1 :C10 etc.. et faire quelque chose du type :

Sheets("Feuil1").Range(Cells(0,Var2),Cells(10,Var2)).Copy Feuil2.Cells(4,Var1)

J’ai pas compris quoi ou il y a plus simple ??
Merci de vos réponses
 

GFABasic

XLDnaute Nouveau
Re : Copie de feuille à feuille

Et non j'étais sortie de ma feuille mais ma ligne ne début pas a zéro non plus.
je veux copier 365 colonnes (sur 730 une sur 2) de la feuil1 ligne 10 a 6000 a la feuil2 en ligne 2 etc..
bref éliminé une colonne sur 2 de la feuil1 et remonté le tout de 9 ligne sur la feuil2
ou au moins supprimé une colonne sur 2 puis après je supprimerais les 9 première ligne
tu a une idée
merci
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 497
Messages
2 088 994
Membres
104 000
dernier inscrit
dinelcia