copie de cellules

cmalifarge

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
Je suis à la recherche du code VBA qui me permettrait de copier (c'est un exemple) la cellule A1 dans la cellule A2 et si la cellule A2 est déjà complétée dans la cellule A3.

Est ce que cela est réalisable?

Cordialement
 

cmalifarge

XLDnaute Nouveau
Re : copie de cellules

Oups!

La formule fonctionne mais uniquement sur la plage de cellules A1 - A3.
En fait j'aimerais copier chaque jour à l'exécution de la macro le contenu de la cellule A1 dans la cellule vide suivante .

La valeur de la cellule A1 est modifiée régulièrement l'activation de la macro doit chaque fois me sauvegarder son contenu de manière à pouvoir faire un total par exemple en fin de mois

Est ce que cela est réalisable?
 

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : copie de cellules

Bonjour ,

Avec les nouvelles précisions , comme ceci alors

Code:
Sub Copie()
Dim Ligne As Long

 'Trouve la derniere ligne renseignée de la colonne A et ajoute 1 pour trouver la première ligne vide
 Ligne = Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row + 1

'Transfert de A1 vers la lgine cible
 Range("A" & Ligne) = Range("A1")

End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
10
Affichages
206

Statistiques des forums

Discussions
312 215
Messages
2 086 329
Membres
103 182
dernier inscrit
moutassim.amine