Copie de cellules remplies

Bricep

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je souhaite copier dans un tableau des cellules d'une même colonne. Pour ensuite les coller dans un autre tableau. Tout ceci en VBA pour l'automatisation.
Je voudrais seulement sélectionner les cellules jusqu'à la dernière pleine...
Mais je ne trouve pas de codes correspondant!

Quelqu'un pourrait-il m'aider?

Merci d'avance
Brice
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Copie de cellules remplies

Bonjour,

essaye ceci, pour la colonne A, bien que les select soient rarement utiles en vba...
Code:
Range("A1", Range("A65536").End(xlUp)).Select

bon après midi
@+

Edition : bonjour JNP, aarf déjà moi le 24/03
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 546
Messages
2 089 489
Membres
104 185
dernier inscrit
Daniel RONNA